在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带有炎症

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天检查输卵管,医生让先查下白带,结果白带清洁度3有炎症,备孕2年无果,是不是就这个原因呀,有懂的姐妹们请赐教。万分感谢。
    讨论区
  • 这个跟不怀孕没有关系,白带3度虽然是有些炎症,但是很正常只要是有过性生活的女人都会有炎症,只不过有的炎症一点,有的却是轻微的
  • xiaoshitou0504 发表于 2015-08-23 15:35
    <br/>这个跟不怀孕没有关系,白带3度虽然是有些炎症,但是很正常只要是有过性生活的女人都会有炎症,只不过有的炎症一点,有的却是轻微的
    唉,会不会输卵管赌了,都不知道是哪里出问题了,心情好烦躁。
  • 谁能为我疗伤 发表于 2015-08-23 15:44
    <br/>唉,会不会输卵管赌了,都不知道是哪里出问题了,心情好烦躁。
    你备孕多久了?
  • 谁能为我疗伤 发表于 2015-08-23 15:29
    <br/>你造影结果如何
    很不好,通而极不畅,左侧还未显影考虑粘连
  • xiaoshitou0504 发表于 2015-08-23 16:06
    <br/>你备孕多久了?
    快2年了
  • w1438845378331 发表于 2015-08-23 16:07
    <br/>很不好,通而极不畅,左侧还未显影考虑粘连
    怎么治疗
  • 谁能为我疗伤 发表于 2015-08-23 16:10
    <br/>快2年了
    2年都没查输卵管?我觉得你还是去查一下吧,知道怎么回事好治疗
  • xiaoshitou0504 发表于 2015-08-23 16:31
    <br/>2年都没查输卵管?我觉得你还是去查一下吧,知道怎么回事好治疗
    等炎症好了,下个月去查
  • 懒喵一只 | 备孕达人(大宝)
    我12年查的时候宫颈糜烂3度,白带清洁度3度,原来听说不影响所以随便塞了点栓剂没管它,上个月查的时候一点没好不说白带脓性,黄绿色,宫颈上部增生挤得宫颈口变形。之前有过两次早早孕意念灰,第二天测有没有了,不知道是不是自己眼花。所以上个月做了宫腔镜检查加输卵管通液,然后干脆把宫颈也做了微波手术,修复宫颈,割掉增生。医生说微波手术一般不会留疤所以不影响将来顺产。现在还在恢复期,等这次姨妈走了应该就可以试孕了。从来没有这么盼望姨妈快点来的时候。大龄,等不起了。
  • 懒喵一只 发表于 2015-08-23 19:30
    <br/>...
    我也大龄了,等不起啊,下个月也去做造影。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复