在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的老公真是让人心凉

• 他每天从店里回来就是玩手机,吃完晚饭继续玩,直到洗澡睡觉,感觉这样的日子好没意思,什么家务都是我做,好像合租似的。这几天我的睡眠质量很差,总是做恶梦,然后就吓哭了,这个臭男人的表现真是让人失望。昨天早上我问他,我前晚做梦哭了你知道吗?他说知道啊!我说知道你怎么也没安抚一下我啊。他说做恶梦很正常没什么好安抚的。昨晚我又做恶梦,哭的很大声,他直接掐我嘴巴把我掐醒,我醒了后还在哭,他却没事一样,继续睡得可香了,完全没理会我还在哭,真是让我心凉。哎,好烦啊!
    讨论区
  • 我上次做噩梦老公把我搂在怀里了。不过现在睡觉也不抱着我睡了…
  • q1435111138362 发表于 2015-08-23 10:05
    <br/>我上次做噩梦老公把我搂在怀里了。不过现在睡觉也不抱着我睡了…
    要是我做噩梦时候他能抱着我拍拍我后背,那我也知足了。
  • 女人是感情动物,但是自私的男人那么多,真是看运气了……我平时对老公挺好的,他应该回应我的。
  • 花之朵 | 备孕中
    宝宝你快来咯 发表于 2015-08-23 09:20
    <br/>完全赞同,我觉得心凉的就是他不疼我了。
    是啊,女人找老公,无非就是找个能知冷知热,会疼爱自己的~要是连这点最基本的都做不到,要老公有何用?!你可以找个机会和他谈一谈,让他知道你的想法和需求~也许他并不是不疼你,而是以为男人只要多赚钱养家就是对女人的好了~
  • q1435111138362 发表于 2015-08-23 10:09
    <br/>女人是感情动物,但是自私的男人那么多,真是看运气了……我平时对老公挺好的,他应该回应我的。
    我对我老公也好的,只是可能他不知道女人到底需要什么样的疼爱吧。
  • 我也经常做噩梦,老公睡觉比较死,但是他一听到就会过来抱着我,然后说没事啊,我在你还怕啥。 我们在一起六年多了,很庆幸,他还没怎么变。
  • 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-23 10:52
    <br/>我也经常做噩梦,老公睡觉比较死,但是他一听到就会过来抱着我,然后说没事啊,我在你还怕啥。 我们在一起六年多了,很庆幸,他还没怎么变。
    我们在一起八年了,之前他不是这样的,这两年变成这样了。
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-08-23 10:53
    <br/>我们在一起八年了,之前他不是这样的,这两年变成这样了。
    希望我老公不要变。
  • CC柠檬汁 | 备孕中
    这样的老公确实没什么用,不疼人又没交流,没感觉到一点爱你
  • CC柠檬汁 发表于 2015-08-23 11:05
    <br/>这样的老公确实没什么用,不疼人又没交流,没感觉到一点爱你
    是啊,好烦。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复