在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一大早下大雨赶飞机

• 广州长隆

讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    你儿子好瘦呀。有钱任性,说走就走了。
  • 红鼠标 | 备孕中
    真的觉得你很潇洒
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    dellawang 发表于 2015-08-23 16:28
    <br/>羡慕,好久没出去玩了,过了今年,我也每次来个说走就走的旅行,不过不是坐飞机,还是火车吧,不到不得已不坐飞机。
    这个是提前一个月订的
    2017播种红人
    dellawang 发表于 2015-08-23 16:55
    <br/><br/><br/>那是蓄谋已久啊,你确实很潇洒。生活中我的顾虑好多,要做生意,带娃,特别忙,老公要上班,明年老公时间会多很多,周末和假期都要多出去走走,刚好儿子也大些了,很纠结还要不要二胎,要不生活又被打乱了。
    2胎我肯定不考虑的,因为精力有限,不是潇洒,是想的开,我们每个月开销很大,还存钱在宝宝上小学之前在上海买房子,唯一好的是,我和老公时间都多!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    哈哈,要不要来顺德找我们玩玩
    2017播种红人
    阿po 发表于 2015-08-23 23:36
    <br/>哈哈,要不要来顺德找我们玩玩
    安排的满满的呢,话说你们这出租车都不打表的啊
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    不要问我谁 发表于 2015-08-24 00:11
    <br/>安排的满满的呢,话说你们这出租车都不打表的啊
    不能啊,肯定是见你们外地的存心坑一下,你可以用滴滴打车,方便又便宜
  • 央央27 | 备孕中
    带过女儿去长隆动物园,结果有大半是推着的,有一半是睡着的。。。累死了。。。
    <br/>那时她2岁10个月。。。
    2017播种红人
    央央27 发表于 2015-08-24 19:51
    <br/>带过女儿去长隆动物园,结果有大半是推着的,有一半是睡着的。。。累死了。。。
    <br/>那时她2岁10个月。。。
    别提了,累死我了今天,我们就坐个小火车和走一点点路就不行了!现在累到我发烧了
  • 央央27 | 备孕中
    回复 不要问我谁
    <br/>别提了,累死我了今天,我们就坐个小火车和走一点点路就不行了!现在累到我发烧了 ...
    <br/><br/>哈哈,就知道会这样呀。。。还以为你们家男孩子有精神一点呢。。
    <br/>门口不是有小推车租吗? 我们是租了个推车的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复