在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端积水

• 造影结果输卵管两侧伞端积水扩张、医生说只有两条路可走、一是手术宫腹腔镜、二是试管、姐妹们帮帮我还有没其它治疗方案,如果做手术还不通那又怎么办??…………………………
    讨论区
  • q1440092391951 发表于 2015-08-23 14:00
    <br/>嗯,吃中药灌肠 艾叶泡脚 热敷 还可以打消炎点滴,跳绳。想好怎样告诉我~我们一起分享
    伞端积水保守治疗好像没什麼效果、不想拖了都三十岁了、怕又要拖上几年……
  • 我的也是严重积水,上个月做了宫腹腔镜,这个月复查积水又回来了,炎症没处理好,准备试中医,不行就只能试管了,好绝望
  • 绝望的小溪 发表于 2015-08-23 16:30
    <br/>我的也是严重积水,上个月做了宫腹腔镜,这个月复查积水又回来了,炎症没处理好,准备试中医,不行就只能试管了,好绝望
    是手术没通开、还是又复发了、你是在哪做的手术
  • 8686868686 发表于 2015-08-23 17:00
    <br/>是手术没通开、还是又复发了、你是在哪做的手术
    说粘连得很厉害,很容易复发
  • 我目前在做理疗
  • 311178227 发表于 2015-08-24 07:42
    <br/>先保守治疗,艾灸,灌肠,热敷,中药都试试,我就知道有人怀了
    我也中药。艾灸。输卵管积水 也不知道行不行
  • 输卵管伞端积水有什么症状吗?
  • 311178227 发表于 2015-08-24 11:20
    <br/>可以的,进这里交流一下,很多姐妹都怀了,我也是艾灸受益者<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/c70bb061c336f50633e1956aae47c41b226715.jpg
    好的。谢谢已经加入
  • s5392708323 发表于 2015-08-24 07:25
    <br/>我目前在做理疗
    你的是伞端不通吗
  • 311178227 发表于 2015-08-24 07:42
    <br/>先保守治疗,艾灸,灌肠,热敷,中药都试试,我就知道有人怀了
    我也要问多几个医生看看保守治疗行不行
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复