在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的第五周很能吃

• 怀孕第五周了,各位姐妹有症状吗?
    讨论区
  • w1439387652346 发表于 2015-08-23 11:50
    <br/>我现在32天还没去验血,早孕试纸不是很深没敢去
    我当时是怕生化,所以去验血,看看什么低,就补什么,我生化过一个,这次怀孕很在意
  • 妈妈宝宝快快来 发表于 2015-08-23 11:52
    <br/>我当时是怕生化,所以去验血,看看什么低,就补什么,我生化过一个,这次怀孕很在意
    宝宝发育不是很好才会生化,即使没有生化生出来也是不太好的,好的胚胎是不会自己生化掉的,优胜劣汰
  • w1439387652346 发表于 2015-08-23 09:57
    <br/>刚吃过没过多久就会饿,还失眠
    饿了就会睡不着!
  • 琉璃面具 发表于 2015-08-23 12:29
    <br/>饿了就会睡不着!
    不饿也很难入睡,
  • w1439387652346 发表于 2015-08-23 11:55
    <br/>宝宝发育不是很好才会生化,即使没有生化生出来也是不太好的,好的胚胎是不会自己生化掉的,优胜劣汰
    是的,自己多注意些,希望翻倍
  • 妈妈宝宝快快来 发表于 2015-08-23 13:38
    <br/>是的,自己多注意些,希望翻倍
    是翻倍的,但有些慢
  • 你们怀孕几个月有什么状况吗?
  • q1439005229967 发表于 2015-08-23 13:51
    <br/>你们怀孕几个月有什么状况吗?
    没什么症状,就是容易饿还有失眠
  • w1439387652346 发表于 2015-08-23 10:59
    <br/>有验过血了吗
    沒有耶!準備直接7週去醫院。
  • 书香悠远 | 产后(大宝)恢复期
    我吃好多都不感觉饱。要不是测过甲功五项,我都得怀疑我甲功出问题了呢。饭量还大。刚刚吃完饭也不感觉饱。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复