在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫不加深是为何?

• 19号测出双杠,当时用的秀儿,第二天用的大卫测就不那么明显了…刚用大卫测的,一直没有太加深,没有明显秒红,明天就是姨妈日了,不知道情况如何?有没有和我一样的呀。只是最近肚子坠坠的,别的也没有什么感觉
    讨论区
  • w1439387652346 发表于 2015-08-23 09:56
    <br/>要不你这个星期再去验次血吧,
    我不肚子疼,我查了查,好怕宫外,医生说下星期二再去抽血。但愿这两天能来大姨妈,我得试纸这两天比前几天还要浅,生化了更好。
  • w1439387652346 发表于 2015-08-23 09:56
    <br/>要不你这个星期再去验次血吧,
    你有遇到过别人是这种情况吗
  • whatred 发表于 2015-08-23 10:56
    <br/>你有遇到过别人是这种情况吗
    ,没有呢,我自己也是第一次,我都不懂
  • 恭喜肯定有了,接你的好运气
  • 小康家庭 | 备孕中
    主要是三四天了一直都是个浅浅的印印,没有加深
    w1439595964668 发表于 2015-08-23 14:10
    <br/>恭喜肯定有了,接你的好运气
    主要是三四天了一直是浅浅的印子,没有加深,所以有点担心,不知道啥情况了
  • 我上个月就是这样 然后姨妈日来姨妈了 人家说是生化了 不懂
    四季小豆子 发表于 2015-08-23 14:38
    <br/>我上个月就是这样 然后姨妈日来姨妈了 人家说是生化了 不懂
    哦,我今天的姨妈日,一般都提前两天来,可是今天没有,最近闻到一些恶心的气味就想吐,上午就是因为上公共厕所吐了,真不知啥情况啊
  • 小康家庭 发表于 2015-08-23 14:41
    <br/>哦,我今天的姨妈日,一般都提前两天来,可是今天没有,最近闻到一些恶心的气味就想吐,上午就是因为上公共厕所吐了,真不知啥情况啊
    那应该怀了啊 可能日子短测不出 你再等等 大姨妈不来就是有希望
    四季小豆子 发表于 2015-08-23 14:44
    <br/>那应该怀了啊 可能日子短测不出 你再等等 大姨妈不来就是有希望
    哦,再等等吧,希望我们都孕哈
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复