在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又吃过美满霉素的吗?解尿支原体

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    做了解尿支原体药敏.阿奇霉素中敏.美满霉素敏感.中敏是不是不容易好.吃美满霉素的话要多久才能备孕
    讨论区
  • 荻荻 | 备孕达人(大宝)
    一起好孕加油吧 发表于 2015-09-03 01:25
    <br/>我也是,吃了头晕,支撑不住的头晕
    我吃了两天,就不敢吃了,医生后来也不开药了,一直没找到一个满意的妇科医生。那你现在怎样了。
  • 一直备孕没怀,我7月发现支原体,医生开了克拉霉素和中成药,8月就意外怀孕了
  • 美满吃了副作用太大了,昏得我站不稳,如果一直阳性是不是不能受孕?
  • s5576063277 发表于 2015-09-03 06:13
    <br/>多西环素吃几天啊
    15天
  • 荻荻 发表于 2015-09-03 08:08
    <br/>我吃了两天,就不敢吃了,医生后来也不开药了,一直没找到一个满意的妇科医生。那你现在怎样了。
    我吃多西环素吃了15天,后来就好了
    斯吉之家 发表于 2015-09-03 08:24
    <br/>一直备孕没怀,我7月发现支原体,医生开了克拉霉素和中成药,8月就意外怀孕了
    传我好孕,快快快。<br/>吃药后复查没?
    一起好孕加油吧 发表于 2015-09-03 09:14
    <br/>我吃多西环素吃了15天,后来就好了
    那你白带好不?我解脲支原体阳性+白带三度+宫颈轻糜,在医生眼里感觉不是事。
  • 荻荻 发表于 2015-09-03 09:22
    <br/>那你白带好不?我解脲支原体阳性+白带三度+宫颈轻糜,在医生眼里感觉不是事。
    白带还是一般,但是以前有脓一样的,现在没有了
  • 荻荻 发表于 2015-09-03 09:19
    <br/>传我好孕,快快快。<br/>吃药后复查没?
    还没来得及复查就怀了,现在纠结呢
  • 荻荻 发表于 2015-09-03 09:22
    <br/>那你白带好不?我解脲支原体阳性+白带三度+宫颈轻糜,在医生眼里感觉不是事。
    我也是上月治了支原体.宫颈轻糜.白带二度.白带像面糊一样.你白带怎样的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复