在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经久久不来怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位帮帮忙,我末次月经是6月11号来的,17号结束,然后一直到现在都没来,等于是两个月没来了,8月10号那天去医院做了性激素6项和血hcg,还有B超,不是怀孕,备孕两年了,月经一直不准,也一直在喝各种中药西药,就是没见好转,现在又推迟那么久,该怎么办?
    讨论区
  • 糖糖辣木籽 发表于 2015-08-22 22:20
    <br/>这个效果非常好还不贵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/22/a3614063f7062a029ef9457da445c211490820.jpg
    什么时候喝?经期还是前后?
  • 暧昧只是小前戏 发表于 2015-08-23 00:00
    <br/>愿我们能尽快好起来,然后生个猴宝宝^_^
    对,加油!会好孕的,要猴宝
  • 暧昧只是小前戏 发表于 2015-08-23 09:03
    <br/>我也很着急啊,两月没来了,去医院,医生就会叫吃黄体酮或者打黄体酮
    你吃了吗?我17 18 19吃了三天,今天24来了。好烦啊,怎么就怀不上
  • 叮铃铃123 发表于 2015-08-24 11:53
    <br/>你吃了吗?我17 18 19吃了三天,今天24来了。好烦啊,怎么就怀不上
    还没吃呢,你是去药店自己买的还是去医院拿的黄体酮?
  • 那个什么黄体酮是激素
  • 菲菲漫长 发表于 2015-08-24 12:23
    <br/>那个什么黄体酮是激素
    知道是激素呀,可是那么久都不来,还能有什么办法呢
  • 暧昧只是小前戏 发表于 2015-08-23 09:03
    <br/>补佳乐是保健品还是药呢?会有依赖性吗?
    要,雌激素,我吃了三个周期帮助调经而已
  • Sufei好孕来 | 备孕中
    糖糖辣木籽 发表于 2015-08-22 22:20
    <br/>这个效果非常好还不贵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/22/a3614063f7062a029ef9457da445c211490820.jpg
    亲~叫什么名字?在哪里买的?
  • Sufei好孕来 | 备孕中
    菲菲漫长 发表于 2015-08-23 00:12
    <br/>挺好的我没怀孕之前也吃的现在宝宝3个月了我也在吃
    亲~吃得什么呀?在哪里可以买到
  • 糖糖辣木籽 发表于 2015-08-22 22:46
    <br/>我是朋友云南带过来的,早上喝比较好
    你自己也喝么?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复