在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天流血了,该何去何从

• 末次7月13日,8月4日排卵,排卵后10天测到双杠,但是到今天为止加深不明显,18号测hcg28.3,今天早上上厕所时擦到血丝,之后越来越多,到医院查了孕酮和hcg,报告要周一才出来,B超子宫内没有任何东西,没有孕囊,姐妹们,我这种情况是不是说明没戏了,医生说让我顺其自然,备孕两年八个月了,第一次测到双杠,尽是这样的情况
    讨论区
  • 骷髅abc | 备孕中
    q1432640322848 发表于 2015-08-23 06:59
    <br/>去好好检查下,早期说明胚胎质量有问题,做好检查再怀孕对双方都负责
    之前检查都正常的
  • 小猴头 | 备孕中
    骷髅abc 发表于 2015-08-23 08:20
    <br/>你几号排卵的啊,我好不容易盼到一个,结果这么快就走了
    七号
  • 骷髅abc 发表于 2015-08-23 08:22
    <br/>之前检查都正常的
    不是孕前检查,是习流哦
    小猴头 发表于 2015-08-23 08:25
    <br/>七号
    那你现在什么打算,下个月继续备孕吗
  • 小猴头 | 备孕中
    骷髅abc 发表于 2015-08-23 08:40
    <br/>那你现在什么打算,下个月继续备孕吗
    伤透心了,我暂时不想要了
    小猴头 发表于 2015-08-23 08:46
    <br/>伤透心了,我暂时不想要了
    那要休息一阵吗,我都30了,等不起啊
  • 小猴头 | 备孕中
    骷髅abc 发表于 2015-08-23 09:07
    <br/>那要休息一阵吗,我都30了,等不起啊
    我33了
  • 骷髅abc 发表于 2015-08-23 08:21
    <br/>你生化后有没有休息几个月,还是出血停止后继续备孕的
    本来是准备调理几个月的,结果避孕没成功又怀上了
    胡黄氏 发表于 2015-08-23 12:07
    <br/>本来是准备调理几个月的,结果避孕没成功又怀上了
    那其实你中间隔了一个月是吧
    小猴头 发表于 2015-08-23 09:16
    <br/>我33了
    下个月继续努力
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复