在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意外知道妹妹比我先怀上孕,心情很难受

• 如题,不小心看到了妹妹的验孕棒,两道杠红的刺眼!我常年在一线城市工作,之前因为两人两地分居一直严格避孕,后来在一起了又因为工作没稳定,也一直不要孩子,近半年多觉得各方面成熟了,想坏又怀不上了,其间生化一次,到现在还没怀上。现在甚至打算做试管了。放假回家,全家人都瞒着我,可能考虑我的心情吧!其实我早就想过这种可能,他们新婚四个月,说不定怀孕起来比我容易。可是看到那根验孕棒,心里还是说不出的滋味。群里的姐妹,你们有类似的经历吗?如何调适心情的?
    讨论区
  • lanny718 | 产后(二宝)恢复期
    雨天是我 发表于 2015-08-23 07:22
    <br/>我也是,我妹怀孕十周了,而我却依然没有,郁闷之情是肯定有的,我只能劝自己有些事情可以挣,,不认命,但怀孕这是一点办法都没。
    亲爱的,咱们一起加油!祝你早日好孕!
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    lanny718 发表于 2015-08-23 07:37
    <br/>亲爱的,咱们一起加油!祝你早日好孕!
    好的谢谢
    joanna1988 发表于 2015-08-23 02:48
    <br/>别想那么多,如果什么都要比的话那只会让自己很累,我之前一直怀不上,我的朋友确怀了也生完了,我每次看到的时候都会觉得别人会不会看不起我,但是后来我想开了,何必去在意别人的想法,调养身体积极锻炼 很快就会怀上的
    谢谢你的分享,我会继续加油的!愿你一切顺心!
    张小庆 发表于 2015-08-23 03:11
    <br/>加油吧宝妈,心疼你,宝宝就在路上呢,要相信自己
    谢谢你宝妈!愿你一切顺心!
    张小庆 发表于 2015-08-23 03:11
    <br/>加油吧宝妈,心疼你,宝宝就在路上呢,要相信自己
    谢谢你宝妈!愿你一切顺心!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复