在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想怀孕,可惜很胖!

• 一枚胖子,医生说要先减肥再要孩子,可我没办法坚持。有没有也是胖子的妹妹,一起减肥!
    讨论区
  • 我怀老大之前165左右,准备生的时候200斤,生完170,现在准备要二胎,胖怎么啦,胖就不能生啦,哈哈,快点要一个吧
  • Huang菲y | 备孕中
    肉娘要老二 发表于 2015-08-31 20:56
    <br/>160斤的来报个道,备孕二宝,去年十一月开始减肥的,减了二十斤,最近没减又涨上六斤,如果这个月没怀,计划再减个十几斤!
    医生也让我减肥来着,亲,你是怎么减下来的?
  • 新妍究生
    我也胖,我每天不敢吃米饭,米饭属于酸性,会发胖,我也在减肥
  • Huang菲y 发表于 2015-08-31 23:28
    <br/>医生也让我减肥来着,亲,你是怎么减下来的?
    控制饮食,每天运动至少一小时,我们大体重刚开始很容易瘦的。
  • sypzyp 发表于 2015-08-31 21:51
    <br/>怎么瘦的
    控制饮食,每天运动至少一小时,我们大体重刚开始很容易瘦的。
  • 减肥吧,对自己也好,不是叫你节食而是合理饮食
  • sypzyp | 备孕中
    朱大王 发表于 2015-08-31 22:04
    <br/>减肥首先是对自己健康有好处,其次也可以生一个更健康的宝宝,以此为动力,坚持减肥吧,祝早日好孕
    好的,谢谢
  • 楼主,说实话,有胖mm怀孕的,但是每个人运气不一样,再说了,你看到人家是生了,你知道人家备孕多久了吗?如果你真的着急要孩子,劝你咬牙坚持减肥!我之前1.64米,144斤,前年夏天,为了怀孕,每天坚持跳绳。从最初每天300下到后来每天3000下,晚上快走52分钟6公里。清淡饮食,不吃淀粉,很快就明显瘦了。胖的还有一个最大的坏处就是脂肪堆积,压到输卵管,使输卵管完全,受精卵不容易游到子宫,从而造成宫外孕。
  • sypzyp | 备孕中
    非常糖小果 发表于 2015-09-01 10:37
    <br/>...
    好的,我会努力的!谢谢
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复