在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,生化一次,我该何去何从

• 2015年1月底做了胎停后清宫术,本想着休养半年后再次备孕。
    这期间检查了激素六项,病毒四项,排卵监测,抗体检查,支原体衣原体,都正常了。大夫说之前的胎停育可能是意外,让我安心备孕。
    八月份发现怀孕了,马上去保胎。每天早晚各一粒维E,一粒黄体酮,保胎药,一粒爱乐维,一粒阿司匹林。结果还是生化了。
    我不知道下一步该怎么办,该检查什么?_?
    好难过
    讨论区
  • MM的小芒果 发表于 2015-08-21 20:36
    <br/>罪魁祸首是爱乐维!!!!!!部分人的体质不适合叶酸,这里所说的叶酸是人工合成的叶酸片,不是食物中含的叶酸。叶酸片,含叶酸的复合维生素,都是可能导致胎停流产生化的。你多在论坛里看看,许多的受害姐妹已经意识到,在网上发帖。
    真的是爱乐维?我也一直吃爱乐维,发现怀孕后更是按时吃,两次,唉
  • 我心匪石 发表于 2015-08-23 12:08
    <br/>生化是根本没着床啊,这个好像当月可以继续备孕,你是不是子宫寒不好着床啊,吃点中药调理一下
    我之前吃中药了,可能还是没管用。<br/>我宫寒,来月经的时候很疼
  • 兰小米 发表于 2015-08-23 17:26
    <br/>真的是爱乐维?我也一直吃爱乐维,发现怀孕后更是按时吃,两次,唉
    你现在怎么样了?
  • q1431921179881 发表于 2015-08-23 18:38
    <br/>胎停检查这些需要多少钱?都是采血化验吗?我也胎停,刚做完人流半个月
    你来过至少一次月经后再去检查,项目比较多,大夫会告诉你的。我当时检查完大概四千多
  • 灯火阑珊5236 发表于 2015-08-23 18:13
    <br/>我之前吃中药了,可能还是没管用。<br/>我宫寒,来月经的时候很疼
    我不痛经,但是我肾虚
  • 我心匪石 发表于 2015-08-23 20:11
    <br/>我不痛经,但是我肾虚
    我痛经,肾阳虚
  • 回复 灯火阑珊5236
    <br/>我之前吃中药了,可能还是没管用。
    <br/>我宫寒,来月经的时候很疼
    <br/><br/>叶酸会导致宫寒的
  • MM的小芒果 发表于 2015-08-23 22:00
    <br/><br/><br/>叶酸会导致宫寒的
    真的吗?我两次出问题一次吃叶酸,一次是爱乐维
  • 现在在做封闭抗体治疗,又有息肉,准备宮腔镜
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复