在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,生化一次,我该何去何从

• 2015年1月底做了胎停后清宫术,本想着休养半年后再次备孕。
    这期间检查了激素六项,病毒四项,排卵监测,抗体检查,支原体衣原体,都正常了。大夫说之前的胎停育可能是意外,让我安心备孕。
    八月份发现怀孕了,马上去保胎。每天早晚各一粒维E,一粒黄体酮,保胎药,一粒爱乐维,一粒阿司匹林。结果还是生化了。
    我不知道下一步该怎么办,该检查什么?_?
    好难过
    讨论区
  • q1437892818836 发表于 2015-08-21 20:49
    <br/>我也是生化一次,胎停一次,去年的事
    做检查了吗
  • 灯火阑珊5236 发表于 2015-08-21 21:26
    <br/>做检查了吗
    去查全套了,抗心磷脂抗体阳性过,一个月后转阴医生说正常可以备孕,现在吃阿司匹林在备孕
  • q1437892818836 发表于 2015-08-21 23:31
    <br/>去查全套了,抗心磷脂抗体阳性过,一个月后转阴医生说正常可以备孕,现在吃阿司匹林在备孕
    把维E也吃上
  • 灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 03:34
    <br/>把维E也吃上
    医生没开,就开一种,叶酸也没有
  • 优生五项,激素六项,各种抗体,甲状腺和支原体
  • 拾囿叭勼 发表于 2015-08-22 08:07
    <br/>优生五项,激素六项,各种抗体,甲状腺和支原体
    这些我都查过了,都没问题
  • 灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 08:08
    <br/>这些我都查过了,都没问题
    我也是,检查都正常,所以现在不知道还要查什么,都不敢要小孩了,怕又胎停!
  • 回复 灯火阑珊5236
    <br/>唉,我也不懂。胎停那次吃的是斯利安叶酸片。这次备孕吃的是爱乐维,没想到却生化了。
    <br/>我问过大夫叶酸的事 ...
    <br/><br/>两种都是含人工合成的叶酸的,而且含量超标。你搜一下叶酸胎停流产,会有很多贴子,解释的比较清楚。
  • MM的小芒果 发表于 2015-08-22 23:27
    <br/><br/><br/>两种都是含人工合成的叶酸的,而且含量超标。你搜一下叶酸胎停流产,会有很多贴子,解释的比较清楚。
    我也看到了相关帖子。<br/>这可怎么办,下次我就不吃了?
  • 生化是根本没着床啊,这个好像当月可以继续备孕,你是不是子宫寒不好着床啊,吃点中药调理一下
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复