在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排问题请大家给解答一下

• 20号早上同房了一次,接着监测卵泡已经到了18*20,打了10000单位绒促,当天晚上没有同房,21号就是今天早上又没有成功,今天晚上还来得及吗,会不会错过排卵的时间,20号早上同房那次有效果吗,问问问,求求求解
    讨论区
  • 木木777 发表于 2015-08-21 17:54
    <br/>肯定有哦!一般小蝌蚪活力好的话可以活72小时哦!
    我老公有弱精症所以……
  • sily | 备孕中
    我和你差不多,20号早上监测卵泡21*19*18,医生开了10000hcg结果跑了五家医院都没有,最后在妇幼找个一种进口的,都下午五点钟了打了25单位的。20,21同房,22就是今天早上八点说是排掉了,可是没看到黄体,你呢看到黄体了没?我老公也是弱精。哎,好担心。
  • Dyl00 | 备孕中
    zitong611 发表于 2015-08-22 10:24
    <br/>哦我明白你的意思了,我今天早上监测已经排了
    你医生安排了同房还监测了吗?我的医生让我572同房下周三监测呢,万一排了都不知道哪天
  • Dyl00 | 备孕中
    zitong611 发表于 2015-08-22 10:24
    <br/>哦我明白你的意思了,我今天早上监测已经排了
    你的医生具体怎么安排你的?还有我这两天用排卵试纸测一直超级强阳,是不是打了针不准了,本来还想看什么时候排呢
  • Dyl00 发表于 2015-08-22 16:22
    <br/>你医生安排了同房还监测了吗?我的医生让我572同房下周三监测呢,万一排了都不知道哪天
    每个大夫方案不一样
  • Dyl00 发表于 2015-08-22 16:24
    <br/>你的医生具体怎么安排你的?还有我这两天用排卵试纸测一直超级强阳,是不是打了针不准了,本来还想看什么时候排呢
    打针后用试纸就不准了,因为就算测也是一直强阳,医生让我20号打针,20,21,22连续三天同房,可是老公不给力,20早上,21晚上安排了,今晚不知还有没有必要
    Dyl00 发表于 2015-08-22 16:22
    <br/>你医生安排了同房还监测了吗?我的医生让我572同房下周三监测呢,万一排了都不知道哪天
    下周三太晚了吧,如果没排,怕也没有了!我的医生让36小时后照个bc,看排了没有。
  • 廖月月 | 产后(二宝)恢复期
    sily 发表于 2015-08-22 13:57
    <br/>我和你差不多,20号早上监测卵泡21*19*18,医生开了10000hcg结果跑了五家医院都没有,最后在妇幼找个一种进口的,都下午五点钟了打了25单位的。20,21同房,22就是今天早上八点说是排掉了,可是没看到黄体,你呢看到黄体了没?我老公也是弱精。哎,好担心。
    我跟你情况一样!今天早上测没有排,反而更大了!
    廖月月 发表于 2015-08-22 21:00
    <br/>我跟你情况一样!今天早上测没有排,反而更大了!
    只要直径不超过25mm,还是有希望的!
  • 廖月月 | 产后(二宝)恢复期
    sily 发表于 2015-08-22 21:03
    <br/>只要直径不超过25mm,还是有希望的!
    我得卵泡长到3.1*2.5了!看来这个月没希望了!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复