在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假超四天还没来报道

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们帮看看 末次例假7.21 本人周期28天 最近一个月吃叶酸了 到今天32天 今天分泌物多 早孕试纸显示未怀孕 是月经不调吗 五月中旬胎停流产 前俩月例假很准时 虽然量稍微少点
    讨论区
  • musiocolp317 发表于 2015-08-21 19:05
    <br/>唉!
    谁没点毛病啊 三十多岁的人该保养了
  • musiocolp317 | 备孕中
    亲 我来月经了 你呢?
    亲 我来月经了 你怎么样了?
  • musiocolp317 发表于 2015-08-22 19:18
    <br/>亲 我来月经了 你怎么样了?
    太好了 我还没动静 再等等看
    q1438748233358 发表于 2015-08-22 19:53
    <br/>太好了 我还没动静 再等等看
    亲 耐心点 应该回来的 实在不行去验一个性激素 看看是不是内分泌失调了
  • musiocolp317 发表于 2015-08-23 13:07
    <br/>亲 耐心点 应该回来的 实在不行去验一个性激素 看看是不是内分泌失调了
    嗯 今天也没来 再等等看
  • musiocolp317 发表于 2015-08-23 13:07
    <br/>亲 耐心点 应该回来的 实在不行去验一个性激素 看看是不是内分泌失调了
    亲 还没来啊
    q1438748233358 发表于 2015-08-25 06:58
    <br/>亲 还没来啊
    过了多少天了 要不去医院看看
  • musiocolp317 发表于 2015-08-25 08:43
    <br/>过了多少天了 要不去医院看看
    七天了 亲 谢谢关心 前两天看大夫 给验尿了 没查出怀孕 让再等几天验血
  • 今又看大夫了 给验尿 显示没怀孕  而且我在8月5号的时候验过血 显示当时我还没排卵 上月例假是7月21号来的 而且我周期是28天 所以这月排卵晚 大夫只是说如果下周例假还没来 再去看大夫 现在只有等待。奇怪的是我在例假周期的第九天用排卵试纸测到了强阳 俩月前胎停时怀的是双孕囊 是不是我总排两个卵每月。瞎说呢 呵呵
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复