在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦。。。。。。

• 亲们。为什么我有些朋友不怎么喜欢我的男朋友?原因是他没什么钱,这重要吗?就连我小姨也是一样,我心里要什么。她们都不知道。就只想要我找一个有钱有权的人。在我心里她们都是一群贪婪的人,我只想拥有一个属于自已的幸福。不管你有没有钱。在我的心里你才是最重要的。
    讨论区
  • 18岁???被爱情冲昏头脑了!当你结了婚为柴米油盐而吵架的时候就知道当初的选择是错的!
  • 18你自己都还在花家里的钱,有什么资格说家人贪婪,其实贪婪的是你,花着家里的还骂家人,还想带一个一起用家里的,先出去赚个10万八万的再说这话!
  • qinqinlv | 备孕中
    贫贱夫妻百事哀,你要懂得
  • q1438430345954 | 备孕中
    南边的风 发表于 2015-08-21 11:09
    <br/>18你自己都还在花家里的钱,有什么资格说家人贪婪,其实贪婪的是你,花着家里的还骂家人,还想带一个一起用家里的,先出去赚个10万八万的再说这话!
    什么嘛。你跟本就不了解我家的清楚。这些年来。都是我自己在挣钱。养活自己。
    qinqinlv 发表于 2015-08-21 13:17
    <br/>贫贱夫妻百事哀,你要懂得
    谢谢
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-08-21 11:03
    <br/>18岁???被爱情冲昏头脑了!当你结了婚为柴米油盐而吵架的时候就知道当初的选择是错的!
    吵架是吵过几次。
    <br/>18你自己都还在花家里的钱,有什么资格说家人贪婪,其实贪婪的是你,花着家里的还骂家人,还想带一个一起用家里的,先出去赚个10万八万的再说这话!
    你以为我像别人家的孩子一样在家有爸爱有妈疼吗?你以为我像别人家的孩子一样还在读书用着家里的钱吗?如果不是靠我自己这些年的打拼。我还能活到现在吗?18岁是一个多么好的季节。我只能自已一个人在外地打流。自己的家却被一群陌生人占着。就连回自己的家都是一个多余的人。
    你跟本就不了解我的情况。
  • q1438430345954 发表于 2015-08-21 16:18
    <br/>你以为我像别人家的孩子一样在家有爸爱有妈疼吗?你以为我像别人家的孩子一样还在读书用着家里的钱吗?如果不是靠我自己这些年的打拼。我还能活到现在吗?18岁是一个多么好的季节。我只能自已一个人在外地打流。自己的家却被一群陌生人占着。就连回自己的家都是一个多余的人。
    如果就像你说的这样,那更应该赚钱的辛苦,现在你才多大,你说的那种爱情就是小孩过家家
    南边的风 发表于 2015-08-21 17:13
    <br/>如果就像你说的这样,那更应该赚钱的辛苦,现在你才多大,你说的那种爱情就是小孩过家家
    那不是过家家。实话告诉你吧。我有糖尿病,如果换成别的男人。他会接受我吗?难到他就不会以为你是一个累赘?一年四季都在用药。在花钱。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复