在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦。。。。。。

• 亲们。为什么我有些朋友不怎么喜欢我的男朋友?原因是他没什么钱,这重要吗?就连我小姨也是一样,我心里要什么。她们都不知道。就只想要我找一个有钱有权的人。在我心里她们都是一群贪婪的人,我只想拥有一个属于自已的幸福。不管你有没有钱。在我的心里你才是最重要的。
    讨论区
  • q1438430345954 | 备孕中
    云中月圆 发表于 2015-08-20 23:35
    <br/>18就上这个论坛了,也难怪会问这样的问题了
    呵呵,社交软件嘛
  • 还是经历的少,若干年后你会发现她们是对的。
    百事可乐@ 发表于 2015-08-21 00:49
    <br/>还是经历的少,若干年后你会发现她们是对的。
    谢谢
    q1437901943236 发表于 2015-08-21 01:25
    <br/>没有钱日子真痛苦啊!我就是一个例子,没钱没房,吃都要省着点
    可是又能怎么办呢?
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-08-20 23:18
    <br/>你今年多大?
    我能说你问的一针见血么
  • 为我专属 | 备孕中
    你现在这么小会觉得感情重要,到我们28岁了就知道了光有感情是什么的都白搭。可能你不服气,只有交给时间了。
  • 18岁还不明确你想要什么呢。
  • Daisy8489 发表于 2015-08-21 03:16
    <br/>我能说你问的一针见血么
    哈哈…
  • 等你结婚有孩子以后,你会理解她们的
  • 小C蛋蛋宝贝 | 备孕中
    你现在这年龄就是爱情能当饭吃的感觉
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复