在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。

• 亲们有喝酸奶吗?觉得哪个牌子酸奶比较好?我之前一直喝卡士的,但是后来看到成分是全脂奶粉,就不太想喝了,想换个牌子,有没有好介绍?
    讨论区
  • “你那么美 发表于 2015-08-20 22:24
    <br/>貌似没看到这个牌子。下次去找找。懒得做呐。而且我喜欢一小瓶拿起来就能喝,方便。
    要大些的超市才有,我一般喝他家出的巴氏鲜奶,前几天刚看到有瓶装的酸奶出来,买了同等价位的光明和它以前比对着喝,完胜光明,哈哈~~~
  • “你那么美 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-08-20 22:26
    <br/>要大些的超市才有,我一般喝他家出的巴氏鲜奶,前几天刚看到有瓶装的酸奶出来,买了同等价位的光明和它以前比对着喝,完胜光明,哈哈~~~
    永旺应该有,下次去找找看。我这边光明畅优原味的,八瓶才14.5
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    我觉得蒙牛红枣的好喝
    只要伱dê噯 发表于 2015-08-20 22:28
    <br/>我觉得蒙牛红枣的好喝
    蒙牛红枣我喝过,不过我比较喜欢原味的。能清理肠胃,排毒瘦身的。嘿嘿
    小小杜VS巧克力 发表于 2015-08-20 22:30
    <br/>应该不是,蓝色的小杯的,原味。
    哦,那没注意,我喝过绿色小杯的。畅优。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    我居然没听过卡士
  • yumexue | 备孕中
    “你那么美 发表于 2015-08-20 22:24
    <br/>好吧,我家电饭锅有这功能。
    酸奶功能?!辣么高大上?!
    不要问我谁 发表于 2015-08-20 22:49
    <br/>我居然没听过卡士
    好吧,此处省略无数个字。。。
    yumexue 发表于 2015-08-20 22:51
    <br/>酸奶功能?!辣么高大上?!
    是呀,还有蛋糕什么的,好几个呢。不过没有用过。
  • 10月的幸福 | 备孕中
    大亨的酸奶
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复