在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经淋漓不尽

• 大姨妈来了十天了还没有走 ,第七天开始总是还有一二点褐色的,每个月都要吃止血的药才能停,求求大姨妈快走
    讨论区
  • 小妤的妈妈 发表于 2015-08-21 21:01
    <br/>不会吧?那要早一点睡
    恩,就是那么悲惨,哎╯﹏╰
  • 妤航宝宝 | 备孕中
    糖糖辣木籽 发表于 2015-08-21 21:09
    <br/>这个红糖只是调理的,有益无害,不是药
    我以前来月经的时候喝过红糖,超级多.
    糖糖辣木籽 发表于 2015-08-21 21:21
    <br/>不是超市那种红糖,是含有一些保护子宫中药成分的红糖,喝了能帮助我们月经周期变规律。
    是那一种
    小明小美的天使 发表于 2015-08-20 22:52
    <br/>我每个月都这样,吃了阿胶好点,虚的
    吃了多久阿胶
  • 小妤的妈妈 发表于 2015-08-21 21:23
    <br/>吃了多久阿胶
    每个周期都吃2~3次
  • 乖宝0904 | 备孕中
    q1439989586922 发表于 2015-8-21 18:13
    <br/>有吃啊,可是效果总是不明显,而且吃了就算走了也不能做什么大的动作,或者拿一些沉的东西,不然就还是会流 ...
    <br/><br/>严重的气不固血,你这种情况很难怀孕,怀了孩子身体也不会好的,得好好调理
  • 乖宝0904 发表于 2015-08-21 23:42
    <br/><br/><br/>严重的气不固血,你这种情况很难怀孕,怀了孩子身体也不会好的,得好好调理
    可是该怎么调理啊
  • 乖宝0904 | 备孕中
    我是妇科咨询师,有问题可以微,信lynxxl
    小明小美的天使 发表于 2015-08-21 23:27
    <br/>每个周期都吃2~3次
    是炖汤吗?
  • q1439989586922 发表于 2015-8-21 17:32
    <br/>你这还好,我现在来月经都快2个月了,中途走了也只是几天而已,吃药都不走,都不知道该怎么办了 ...
    <br/><br/>你是功血,脾虚,脾不统血,艾灸中脘穴和肚脐。
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复