在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有同时服用黄体酮胶丸和地屈孕酮保胎的宝妈吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早期hcg,孕酮都不高,一直每天两粒黄体酮胶丸保胎,现在孕75天,孕酮才20.1ng/ml,医生说孕酮是有点低,继续每天2粒黄体酮胶丸服用。可是我还不大放心,有过一次胎停,宝妈们有黄体酮胶丸和地屈孕酮同时服用的吗?因为医生说没必要注射针剂,我是否可以加点地屈孕酮啊?
    讨论区
  • my-love-kitty 发表于 2015-08-24 11:08
    <br/>我的报告出来啦,孕酮已经升上去了,你怎么样?
    26多了,上来了,小单位25就够了。你几周了,hcg 怎么样
  • 摩颉小千 发表于 2015-08-24 16:25
    <br/>26多了,上来了,小单位25就够了。你几周了,hcg 怎么样
    HCG我这三次验起来都翻的不错,我今天才39天
  • my-love-kitty 发表于 2015-08-24 16:59
    <br/>HCG我这三次验起来都翻的不错,我今天才39天
    这看数值还是看翻倍好坏
  • 摩颉小千 发表于 2015-08-24 17:07
    <br/>这看数值还是看翻倍好坏
    看翻倍,不用跟别人比,自己跟自己比较就可以了
  • my-love-kitty 发表于 2015-08-24 19:23
    <br/>看翻倍,不用跟别人比,自己跟自己比较就可以了
    好的,今天医生又吓我了一下
  • 摩颉小千 发表于 2015-08-24 19:34
    <br/>好的,今天医生又吓我了一下
    怎么了
  • my-love-kitty 发表于 2015-08-24 20:37
    <br/>怎么了
    说hcg低,但翻倍很好,听你说了,再问问其他人也放心了,跟自己比,排卵有早晚麻
  • 摩颉小千 发表于 2015-08-24 20:53
    <br/>说hcg低,但翻倍很好,听你说了,再问问其他人也放心了,跟自己比,排卵有早晚麻
    那就别担心啦,要相信自己的宝宝
  • my-love-kitty 发表于 2015-08-24 20:54
    <br/>那就别担心啦,要相信自己的宝宝
    嗯,相信!希望大家都健健康康的!
  • 我前三个月一直都是每天两粒地屈和黄体酮加维e,不知道有没有超量,现在9个月了,担心有影响
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复