在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三个月还是没有怀上小猴宝宝

• 大家有没有备孕三个月没有怀上的啊?后来做检查来没有啊?集合一下共同探讨!
    讨论区
  • 一片8月84852015 发表于 2015-08-20 22:18
    <br/>是呀!我812的月经
    我也是三四个月了,都有点不抱希望了
  • 一片8月84852015 发表于 2015-08-20 22:18
    <br/>是呀!我812的月经
    恩!咱保持联系!我也是测了排卵…看看中医效果怎么样
  • s5569489232 发表于 2015-08-20 22:19
    <br/>恩!咱保持联系!我也是测了排卵…看看中医效果怎么样
    希望大家可以尽快好孕,心理压力太大了
  • 小猫宝宝快快来 发表于 2015-08-20 22:19
    <br/>我也是三四个月了,都有点不抱希望了
    想哭,但是又不能够放弃!
  • 小猫宝宝快快来 发表于 2015-08-20 22:19
    <br/>我也是三四个月了,都有点不抱希望了
    那你检查过没有啊?我都不知道该检查身体还是顺其自然?
  • 一片8月84852015 发表于 2015-08-20 22:21
    <br/>希望大家可以尽快好孕,心理压力太大了
    你看中医怎么样来?
  • s5569489232 发表于 2015-08-22 14:22
    <br/>你看中医怎么样来?
    拣了中药了,叫27号去查激素六项外加监测卵泡发育情况
  • 一片8月84852015 发表于 2015-08-22 14:29
    <br/>拣了中药了,叫27号去查激素六项外加监测卵泡发育情况
    你在正规医院检查的?吃的什么中药啊
  • s5569489232 发表于 2015-08-22 14:32
    <br/>你在正规医院检查的?吃的什么中药啊
    一个私人诊所看的,他看不孕不错,好多人都在他那边看好了。检查要到大医院检查,目前说我是宫寒
  • 一片8月84852015 发表于 2015-08-22 14:35
    <br/>一个私人诊所看的,他看不孕不错,好多人都在他那边看好了。检查要到大医院检查,目前说我是宫寒
    意思你在私人那拣了中药去大医院检查激素?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复