在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中了!嘿嘿~传好孕

• 9号转弱,刚刚买了个可丽兰!没想到第一个月就成功了!!还想跳槽来着,这回踏实了!给大家传好孕!大家继续加油
    讨论区
  • 恭喜恭喜,楼主传好孕
  • 小芒果爱小桃子 发表于 2015-08-20 14:43
    <br/>大家好像都有嗜睡和屁多…但我个人平时就很爱睡…大姨妈来之前也会狂放屁,哈哈!可能比较不同的就是会打喷嚏 别的还真没什么特别的了…是不是活的太粗糙!
    哦哦 没有流血 胸疼 那样是不
  • 小开心123 发表于 2015-08-20 14:43
    <br/>呵呵!是啊!但是不明显,希望不要诈胡啊!
    我用大卫也不明显,我能看见 我老公就说没有 一赌气就京东买了个可丽兰
  • 鱼鱼~ 发表于 2015-08-20 14:44
    <br/>哦哦 没有流血 胸疼 那样是不
    嗯嗯 胸会疼 但是没有以前大姨妈那样疼
  • 接好孕,求传染
  • 小芒果爱小桃子 发表于 2015-08-20 14:45
    <br/>嗯嗯 胸会疼 但是没有以前大姨妈那样疼
    嘿嘿恭喜啦 么么哒
  • 小芒果爱小桃子 发表于 2015-08-20 14:44
    <br/>我用大卫也不明显,我能看见 我老公就说没有 一赌气就京东买了个可丽兰
    呵呵!我本来也准备买可丽兰的,刚才经过药店忍不住进去买了,买回家就试了,据说晨尿比较准确哦
  • s1879349754 发表于 2015-08-20 14:44
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!求传授一个月成功的秘籍!
    哭…没有秘籍啊…抱着这个月不中就跳槽,明年再战的……排卵前后多安排了几次,把老公都弄翻了,然后我也不知道自己前卫后位,就一天躺着一天趴着…
  • 小开心123 发表于 2015-08-20 14:46
    <br/>呵呵!我本来也准备买可丽兰的,刚才经过药店忍不住进去买了,买回家就试了,据说晨尿比较准确哦
    晨尿贡献给大卫了……没有印都
  • 小芒果爱小桃子 发表于 2015-08-20 14:47
    <br/>哭…没有秘籍啊…抱着这个月不中就跳槽,明年再战的……排卵前后多安排了几次,把老公都弄翻了,然后我也不知道自己前卫后位,就一天躺着一天趴着…
    呵呵,看来老天不让你跳槽啊!
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复