在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们不过七夕!过百日~~

• 小家伙好像知道自己今天百日,一大早就醒了,还拉了泡屎给我弄!他是他爹上辈子的基友,今天趁着七夕,就给个机会他们俩单独相处,培养爱意吧~~

讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    yumexue 发表于 2015-08-20 21:06
    <br/>一大早起床就很好笑容~~你家的也很快百日了
    还有十几天就百天了。
  • yumexue | 备孕中
    Joyceyi 发表于 2015-08-20 21:23
    <br/>还有十几天就百天了。
    提前选好百日照的照相馆
    yumexue 发表于 2015-08-20 21:25
    <br/>提前选好百日照的照相馆
    你们照了吗?我还在犹豫要不要照呢,他还不会抬头,而且白天都爱睡,醒的时候就要吃,吃饱又要睡,不给睡就发脾气,大哭!我怕到时候拍照会搞不定啊!
  • Jadetse | 备孕中
    好可爱的宝宝,刚怀孕,愿生个楼主宝宝这样可爱的宝宝
    Joyceyi 发表于 2015-08-20 21:29
    <br/>你们照了吗?我还在犹豫要不要照呢,他还不会抬头,而且白天都爱睡,醒的时候就要吃,吃饱又要睡,不给睡就发脾气,大哭!我怕到时候拍照会搞不定啊!
    打算星期六去照,特地订了早上的时间,他早上心情好~~睡着了也可以照~~好可爱的,现在早上起来就多逗逗他,跟他玩一下。白天睡觉晚上他睡得多吗?
    Jadetse 发表于 2015-08-20 21:30
    <br/>好可爱的宝宝,刚怀孕,愿生个楼主宝宝这样可爱的宝宝
    会的会的!你宝宝会比我的可爱很多,我这嘴巴太大了,随他爸~~听说孕期多吃苹果,宝宝眼睛很漂亮,我是每天一个苹果,我跟我老公眼睛也不小,不过我老公眼睛突出来的!丑!!
    yumexue 发表于 2015-08-20 21:32
    <br/>打算星期六去照,特地订了早上的时间,他早上心情好~~睡着了也可以照~~好可爱的,现在早上起来就多逗逗他,跟他玩一下。白天睡觉晚上他睡得多吗?
    晚上还不能睡整觉,要吃两次奶,早上5点多就醒了,闹到8点多又睡了。
    Joyceyi 发表于 2015-08-21 07:51
    <br/>晚上还不能睡整觉,要吃两次奶,早上5点多就醒了,闹到8点多又睡了。
    那你实在是辛苦了…不如白天不让他睡太多
  • Jadetse | 备孕中
    yumexue 发表于 2015-8-20 21:33
    <br/>会的会的!你宝宝会比我的可爱很多,我这嘴巴太大了,随他爸~~听说孕期多吃苹果,宝宝眼睛很漂亮,我是每 ...
    <br/><br/>哈哈,楼主好好玩,很可爱的宝贝嘴巴正好,我会多吃苹果谢谢提醒
    yumexue 发表于 2015-08-21 09:04
    <br/>那你实在是辛苦了…不如白天不让他睡太多
    不给他睡他会生气,哭闹!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复