在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半转半送多余药物,达芙通,肝素,尿促,达英35,滋肾育胎丸

• 这些是之前自己用的,都是在上海一妇婴三甲专科医院开的,现在怀孕了还剩下一些,放着也浪费,转给需要的姐妹,半转半送了。有需要的跟我联系!

讨论区
  • ANNIE LAO 发表于 2015-08-26 14:42
    <br/>请问达还有吗?
    达芙通吗?有一盒
  • lxlcyy 发表于 2015-08-26 15:52
    <br/>排卵以后就开始吃了,我一直吃到孕8周
    滋肾育胎丸你是从什么时候开始吃?是排卵后吃还是孕后吃?达芙通我只需要一颗多少钱+邮费
  • 小凡1989 | 备孕达人(二宝)
    请问你那个尿促是怀孕后一天一针吗?还是怎么打的?拜托回答我一下可以吗?
  • 妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-08-26 16:15
    <br/>滋肾育胎丸你是从什么时候开始吃?是排卵后吃还是孕后吃?达芙通我只需要一颗多少钱+邮费
    排卵后就开始吃了,一直吃到八周停的
  • 小凡1989 发表于 2015-08-26 16:36
    <br/>请问你那个尿促是怀孕后一天一针吗?还是怎么打的?拜托回答我一下可以吗?
    尿促是排卵前打的,你说怀孕后打的那是hcg
    lxlcyy 发表于 2015-08-28 09:56
    <br/>尿促是排卵前打的,你说怀孕后打的那是hcg
    哦,知道了,谢谢哈。你是在哪保胎的啊?在红房子吗?
    还有请问一下你怀孕后也打了hcg吗?
  • 小凡1989 发表于 2015-08-28 11:12
    <br/>还有请问一下你怀孕后也打了hcg吗?
    我没打过hcg,打了黄体酮
    哦,知道了,谢谢哈!
  • 肝素还有吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复