在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总是有一点褐色分泌物怎么办啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    哎,怀孕真不容易,这几天断断续续有一些褐色分泌物,怎么办啊。。。一直提心吊胆,神经紧绷,哎。。。也有一直卧床休息,可是再有十天我就要上班去了,越想越烦躁
    讨论区
  • 梅有意思 发表于 2015-08-27 08:42
    <br/>你孕酮怎么这么低,感觉我已经够低了,你比我还低
    是呀,昨晚肚子也疼又流咖啡色分泌物,现在担心死了
  • 梅有意思 发表于 2015-08-27 08:42
    <br/>你孕酮怎么这么低,感觉我已经够低了,你比我还低
    我打错了,孕酮10点多
  • q1431239790896 发表于 2015-08-27 08:56
    <br/>我打错了,孕酮10点多
    我跟你差不多,不过现在不流血了,都不知道孕酮怎么这么低
  • 梅有意思 发表于 2015-08-27 12:55
    <br/>我跟你差不多,不过现在不流血了,都不知道孕酮怎么这么低
    你有去医院保胎吗?我现在住院保胎了,上厕所还是有流血。好怕保不住。
  • 梅有意思 发表于 2015-08-27 13:22
    <br/>没有哎,你好奢侈!你流血几天了,我那时候大出血四五天,跟月经一样,然后就稍微少点了,然后就褐色了,现在没有了!
    昨晚开始流的。主要是我肚子也痛呀。你应该没有痛
  • 梅有意思 发表于 2015-08-27 13:22
    <br/>没有哎,你好奢侈!你流血几天了,我那时候大出血四五天,跟月经一样,然后就稍微少点了,然后就褐色了,现在没有了!
    昨晚开始流的。主要是我肚子也痛呀。你应该没有痛
  • q1431239790896 发表于 2015-08-27 13:53
    <br/>昨晚开始流的。主要是我肚子也痛呀。你应该没有痛
    我当时也疼,只是疼的不厉害!医生怎么说,是不是孕酮太低的原因
  • 梅有意思 发表于 2015-08-27 16:47
    <br/>我当时也疼,只是疼的不厉害!医生怎么说,是不是孕酮太低的原因
    她没说,我跟她说情况就叫我住院了
  • q1431239790896 发表于 2015-08-27 20:17
    <br/>她没说,我跟她说情况就叫我住院了
    我们这医生都不会说住院,开点药回家卧床!我也就是这么过来了
  • q1431239790896 发表于 2015-08-27 20:17
    <br/>她没说,我跟她说情况就叫我住院了
    我们这医生都不会说住院,开点药回家卧床!我也就是这么过来了,希望以后都顺利吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复