在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号绒促,8号或9号排的什么状况了?

• 唉…我已经五次促排了。今天还是大白板啊…不抱任何希望了。下一步该是人工受精还是直接试管呢?哭………
    讨论区
  • oj1016 发表于 2015-08-20 10:08
    <br/>你促排几次了?
    第二次了,哎,这月感觉没希望了
  • 陆可馨 | 备孕中
    没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-20 09:56
    <br/>抱抱!我也大白!9号排的!
    我跟你一样 也是9号
  • 没有鱼瞟的鲸 | 备孕达人(大宝)
    陆可馨 发表于 2015-08-20 11:43
    <br/>我跟你一样 也是9号
    你啥情况?
  • 白板,想着要不要直接试管
  • 陆可馨 | 备孕中
    没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-20 11:44
    <br/>你啥情况?
    昨天今天都是大白板 都快没信心了
  • 没有鱼瞟的鲸 | 备孕达人(大宝)
    陆可馨 发表于 2015-08-20 11:47
    <br/>昨天今天都是大白板 都快没信心了
    抱抱吧!
  • oj1016 | 产后(二宝)恢复期
    q1428717460433 发表于 2015-08-20 11:45
    <br/>白板,想着要不要直接试管
    我也是…到底可以直接试管吗?
  • oj1016 发表于 2015-08-20 11:57
    <br/>我也是…到底可以直接试管吗?
    不知道,打算来姨妈就去问问医生,还要什么东西才能试管
  • oj1016 | 产后(二宝)恢复期
    q1428717460433 发表于 2015-08-20 11:58
    <br/>不知道,打算来姨妈就去问问医生,还要什么东西才能试管
    要三证,还要你和你老公的检查,大概5000元的检查费
  • oj1016 发表于 2015-08-20 12:00
    <br/>要三证,还要你和你老公的检查,大概5000元的检查费
    医生会同意么,就怕医生还要促,还要人授
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复