在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号5号排卵试纸不强阳,有问题不?

• 如题

讨论区
  • 唐孟亭 | 备孕中
    那你已经确定怀孕了,还发这个帖子干啥?<br/>百分百准妈妈无疑啊。<br/>好好休息。我周一去抽血,今天去说太早了,周一去。<br/>下周抽血后,再买高铁票回娘家保胎。<br/>我是胖多囊,要个孩子不容易。
  • 唐孟亭 发表于 2015-08-20 11:00
    <br/>那你已经确定怀孕了,还发这个帖子干啥?<br/>百分百准妈妈无疑啊。<br/>好好休息。我周一去抽血,今天去说太早了,周一去。<br/>下周抽血后,再买高铁票回娘家保胎。<br/>我是胖多囊,要个孩子不容易。
    我们一样情况啊!我也是胖多囊~促排怀孕的~我没有检查输卵管~又怕宫外孕~担心
  • 唐孟亭 | 备孕中
    所以验血最科学,比你胡思乱想来得好。<br/>我的输卵管和老公精子都没问题。上次是第一次促排中了,这里第二次又中了。比较幸运的。
  • 唐孟亭 发表于 2015-08-20 11:08
    <br/>所以验血最科学,比你胡思乱想来得好。<br/>我的输卵管和老公精子都没问题。上次是第一次促排中了,这里第二次又中了。比较幸运的。
    我也是促排一次就中~但是我没检查输卵管还是担心的
  • 唐孟亭 | 备孕中
    中了就是缘分,相信宝宝不会那么脆弱。<br/>今早抽血要值,以便确定是否宫内。
  • 唐孟亭 发表于 2015-08-20 11:11
    <br/>中了就是缘分,相信宝宝不会那么脆弱。<br/>今早抽血要值,以便确定是否宫内。
    我就抽了两次~有翻倍~但是还是不能确定
  • 唐孟亭 | 备孕中
    你发数值给我看下。
  • 唐孟亭 发表于 2015-08-20 11:12
    <br/>你发数值给我看下。
    17号113,19号282
  • 唐孟亭 | 备孕中
    可以排除宫外了。<br/>宫外不会超一百,也不会翻倍。
  • 唐孟亭 发表于 2015-08-20 11:13
    <br/>可以排除宫外了。<br/>宫外不会超一百,也不会翻倍。
    真的吗?有这个说法?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复