在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,同房9天,肚子两侧隐隐作痛,腰酸,胸很软,会有戏吗?

• 10号排卵,同房9天,肚子两侧隐隐作痛,腰酸,胸很软,会有戏吗?
    讨论区
  • jadewong | 备孕中
    臭臭大笨猪 发表于 2015-08-20 09:20
    <br/>我刚才又测了,多测几个啦,没事
    我腰好不舒服,不会是有炎症把
    安的童话 发表于 2015-08-20 09:14
    <br/>10号排的。失望中。。。
    测了?
  • jadewong 发表于 2015-08-20 09:22
    <br/>我腰好不舒服,不会是有炎症把
    你没有去检查过吗?我每次来例假前也会腰痛,爬都爬不起来,不过也不一定是炎症,说不定是怀了呢,是吧,往好的方面想!
    臭臭大笨猪 发表于 2015-08-20 09:27
    <br/>你没有去检查过吗?我每次来例假前也会腰痛,爬都爬不起来,不过也不一定是炎症,说不定是怀了呢,是吧,往好的方面想!
    我之前去检查过b超,没事,现在不知道了,是不是要用晨尿测才可以?
  • jadewong 发表于 2015-08-20 09:35
    <br/>我之前去检查过b超,没事,现在不知道了,是不是要用晨尿测才可以?
    有炎症也不是照B超吧,是检查白带的!你下午也再测测,要是怀上了啥时候测都有的,别担心!
  • 臭臭大笨猪 发表于 2015-08-20 08:45
    <br/>我这个月姨妈症状居然不一样,胸不痛,只有乳头痛
    咱俩一样
    臭臭大笨猪 发表于 2015-08-20 09:37
    <br/>有炎症也不是照B超吧,是检查白带的!你下午也再测测,要是怀上了啥时候测都有的,别担心!
    之前检查过,然后说清洁度低,塞药了 然后就没事了把?
  • jadewong 发表于 2015-08-20 09:40
    <br/>之前检查过,然后说清洁度低,塞药了 然后就没事了把?
    平时一定要注意饮食和下面的清洁,我就是被折腾过,孕前还去检查了两次,就是不放心!
    臭臭大笨猪 发表于 2015-08-20 09:41
    <br/>平时一定要注意饮食和下面的清洁,我就是被折腾过,孕前还去检查了两次,就是不放心!
    我没做孕前检查
  • jadewong 发表于 2015-08-20 09:45
    <br/>我没做孕前检查
    没关系的,很多人都是自然怀孕,也没想那么多,你清洁度低证明已经很好了呢,因为现在很多人都清洁度高,你低证明平时很注意呢
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复