在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又到了穿秋裤的时候了吗

• 今天起床,还在下雨,我把宝宝抱给婆婆,婆婆说今天得穿厚点,然后我给拿了身秋衣,裤。给婆婆,婆婆说这身不行,要穿保暖衣了。我啊,最后还是给宝宝换个保暖衣,亲们,又到了快穿秋裤的时候了。我在网上看到一句话觉得好好笑,但又温暖,说的是,有一种冷叫你妈觉得你冷。因为我是远嫁,好想老妈
    讨论区
  • 矜梓颜 发表于 2015-08-19 10:40
    <br/>好想穿外套的感觉
    ,快了快了
  • 我们这里开空调。
  • 金娃娃快来 发表于 2015-08-19 10:50
    <br/>我们这里开空调。
    我这比开空调还冷呢
  • 希望就这样凉爽的天气下去吧,预产期快到了   这样的天气坐月子 爽歪歪 哈哈^O^
  • 北方的,我们这阴天,最高温度28度,中午有点热了。怎么那么夸张啊。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我在山东,晚上睡觉我都开空调呢还!
  • 您我最在乎 发表于 2015-08-19 11:11
    <br/>希望就这样凉爽的天气下去吧,预产期快到了   这样的天气坐月子 爽歪歪 哈哈^O^
    是的哦,下来的日子会越来越凉快的
  • summerfubaby 发表于 2015-08-19 11:17
    <br/>我在山东,晚上睡觉我都开空调呢还!
    我这边下雨了,才18度呢
  • 詠逺賠你 发表于 2015-08-19 11:15
    <br/>北方的,我们这阴天,最高温度28度,中午有点热了。怎么那么夸张啊。
    真的呀,今天18度,还有冷风
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    不是吧,就穿秋裤了,我现在终于知道为嘛叫秋裤了,话说我们这都是到冬天才穿的上,秋天跟本用不着
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复