在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿促白天打和晚上打真的有区别么?

• 我尿促一般睡前打的,昨天医生说我打的时间太晚了,说是她有几个病人上午打就效果挺好。
    我准备只好改成早上打,好麻烦,还是晚上方便。效果真的有差那么多么-_-||
    讨论区
  • 允在 | 备孕中
    yo1988 发表于 2015-08-23 10:17
    <br/>医生交待早上八点到11点之间打...
    你们是上班之前去打么?感觉上午都找不到时间打针
  • 允在 发表于 2015-08-23 21:02
    <br/>你们是上班之前去打么?感觉上午都找不到时间打针
    我是辞职备孕族,医生交代了上午打我就乖乖的上午打了,上班很多时候都不方便
  • 允在 | 备孕中
    yo1988 发表于 2015-08-23 23:34
    <br/>我是辞职备孕族,医生交代了上午打我就乖乖的上午打了,上班很多时候都不方便
    是的呢,我觉得有时候工作和去医院有些应付不过来
  • 允在 发表于 2015-08-24 12:19
    <br/>是的呢,我觉得有时候工作和去医院有些应付不过来
    是啊,时间那么不固定,而且还不知道还一步什么时候再去,得去多久
  • 微笑的失望 | 备孕达人(大宝)
    有的人对针不敏感,我打针尿促反应不好!
  • yo1988 发表于 2015-08-23 23:34
    <br/>我是辞职备孕族,医生交代了上午打我就乖乖的上午打了,上班很多时候都不方便
    亲,问一下,你是不是左右屁股轮流打的
  • 允在 | 备孕中
    微笑的失望 发表于 2015-08-24 19:24
    <br/>有的人对针不敏感,我打针尿促反应不好!
    那怎么办?
  • bbweloveyou 发表于 2015-08-24 20:27
    <br/>亲,问一下,你是不是左右屁股轮流打的
    对,是的,轮流打两边长得比较平均,不能只打一边
  • yo1988 发表于 2015-08-25 14:18
    <br/>对,是的,轮流打两边长得比较平均,不能只打一边
    亲,你是不是每一针都要跑去医院打的吗?那不是每天都要跑医院,对于上班族是很痛苦的事啊?
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-08-25 14:40
    <br/>亲,你是不是每一针都要跑去医院打的吗?那不是每天都要跑医院,对于上班族是很痛苦的事啊?
    不是啊,拿回家去诊所打的,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复