在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅介入后第三个月好孕,给姐妹们传递一些正能量。

• 末次月经7、15号,今天月经推迟3天没来实在没忍住测了一个早孕试纸果然立马秒红,那个激动阿!在家坐立不安跑医院官方才放心。下面是试纸和血值结果,懂得姐妹们帮我看看怎么样?

讨论区
  • wanglu618093 发表于 2015-08-27 21:36
    <br/>你在哪个红房子医院看的 我前几天去做了输卵管造影 一边堵 一边黏连 现在也打算做介入 不知道找那个医生好?挂什么科呢?
    我在武汉,谭医生做的,放射科,现在左侧通畅,右侧通而欠畅,说是还要二介
  • 什么是介入?我是一侧不通,一侧闭塞,可以做介入吗
  • xiaoshitou0504 发表于 2015-08-27 21:42
    <br/>我在武汉,谭医生做的,放射科,现在左侧通畅,右侧通而欠畅,说是还要二介
    好吧 我以为在上海呢  我现在也还要去看呢 真是烦恼啊
  • wanglu618093 发表于 2015-08-27 22:19
    <br/>好吧 我以为在上海呢  我现在也还要去看呢 真是烦恼啊
    早看早没烦恼,不用怕,很快
  • xiaoshitou0504 发表于 2015-08-27 22:21
    <br/>早看早没烦恼,不用怕,很快
    我在考虑做介入还是手术
  • xiaoshitou0504 发表于 2015-08-27 22:21
    <br/>早看早没烦恼,不用怕,很快
    你做完多久了?做介入要多长时间
  • missqiu 发表于 2015-08-18 23:09
    <br/>恭喜恭喜啊!我这个月刚做介入,下个月还要二介巩固下!给了我们这些介入的姐妹们信心了哈!
    介入什么意思?
  • w1436268263100 发表于 2015-08-27 22:32
    <br/>你做完多久了?做介入要多长时间
    24号做的,说是30分钟,其实都是准备,真正的手术也就15分钟左右
  • xiaoshitou0504 发表于 2015-08-27 23:14
    <br/>24号做的,说是30分钟,其实都是准备,真正的手术也就15分钟左右
    你是谭一清做的吗?大概费用是多少,还要在那边灌肠治疗吗?
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    宝贝你快来呀 发表于 2015-08-27 10:17
    <br/>理解你的心情,还是尽量控制自己不要多想,放轻松真的很重要
    嗯,好的!谢谢
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复