在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜息肉手术一个月后必须去复查吗?

• 亲们,内膜息肉手术后一个月必须去复查吗?复查是做B超还是宫腔镜检查?
    讨论区
  • wly2060 发表于 2015-08-19 11:02
    <br/>我今天在复查了,医生说只要做阴道B超。我还在等待中
    哦哦,谢谢亲!我要明天去复查,你是在哪个医院,我在复兴做的手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wly2060 发表于 2015-08-22 12:26
    <br/>你复查怎么样
    嗯,挺好的,一切正常了。医生说可以备孕。
  • wly2060 发表于 2015-08-23 13:56
    <br/>你复查内膜厚多少?是一定要距离手术一个月备孕吗?我已经有25天左右了,不知可否备孕
    内膜是9mm,我是来过一次月经去复查的。做个B超就可以。
  • wly2060 发表于 2015-08-23 20:50
    <br/>我也是来过一次姨妈去的,我是12号来的姨妈,19号去检查的,内膜只有4MM
    哦,那医生怎么说,我是排卵期9mm
  • 亲,你是做的宫腔镜手术吗
  • q1440383762533 发表于 2015-08-24 11:17
    <br/>亲,你是做的宫腔镜手术吗
    是的,子宫内膜息肉手术。
  • 刘肖肖 发表于 2015-08-24 12:23
    <br/>是的,子宫内膜息肉手术。
    楼主,做这个手术打麻药吗?花了多少钱啊
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-24 17:44
    <br/>楼主,做这个手术打麻药吗?花了多少钱啊
    我是在北京复兴做的一日手术,押金6000元,出院结算也就4000多元。手术是静脉麻醉下进行的,睡着了就什么都不知道了,醒来也没有什么不适。
  • 刘肖肖 发表于 2015-08-24 17:47
    <br/>我是在北京复兴做的一日手术,押金6000元,出院结算也就4000多元。手术是静脉麻醉下进行的,睡着了就什么都不知道了,醒来也没有什么不适。
    可是我今天问医生说不打麻药,太恐怖了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复