在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜微创术后第一次复查

• 虽然还未成功升级,也是值得高兴的一天,坚信会迎来猴宝宝!四年前怀孕两次因为种种原因都没要,去年结婚想要小孩,婚后快一年了未孕。其实结婚后就开始做各种检查,先是内分泌,B超,输卵管造影,监测卵泡,都没有查出问题。输卵管造影显示基本通畅,但有15mm的盆腔积液,跟医生确认过两次,说这个积液不影响怀孕。B超显示内膜排卵期6,7,8mm,医生一再跟我说是内膜太薄,所以我努力吃中药,中成药调理气血,和增内膜,年后每个月去监测排卵,排卵也正常在排,而且我有排卵痛,期间同房三四个月还是没升级。内心打鼓,肯定还有问题,以前特别容易怀上的。于是跑到医院说自己肯定有问题,医生丢出一句,要实在不放心就做宫腔镜检查。第一次听说宫腔镜,做完特别痛,结果很不好,说只有宫底部内膜正常,子宫左右侧中下段几乎不见正常内膜。那天一个实习的年轻妹子代班,主任医师请假了。那人拿了我的结果说我不能怀了,看住院手术还有希望不!我当时真的是五雷轰顶,绝望之及,当晚都快哭死了!后来又只能去看,还是那个医院,不挂生殖科也就是不孕不育,就挂妇科。那医生一看宫腔镜结果很淡定,说住院治疗。我说还有希望怀吗?医生说绝大多数都能!这句话实在给了我太大的动力。到了月经干净第二天去预约床位,做的宫腹腔镜微创,打了三个洞,这不做不知道,一做发现输卵管还有问题,加上宫粘和盆腔问题一起解决了,术后一点都不痛,只是全麻太久醒麻药之后呕了两天未进食。后面就好了,第四天上了环防止复粘。第五天出院了开始吃补佳乐每天六粒和黄体酮,可能是上环,一直白带不好,一直到现在都是有炎症。今天去医院复查,都是前三天连续在医院做臭氧冲洗并阴道上药。今天宫腔镜不痛,好奇怪,医生说环歪了要换一个,取环上环都不痛。还好今天检查宫腔镜一切正常,附上图供大家参考。

讨论区
  • w1438014461486 | 备孕中
    亲.......你是怎么治疗的....我去检查白带没有问题,医生说了句内分泌弄乱了
  • w1438014461486 发表于 2015-08-19 17:14
    <br/>亲.......你是怎么治疗的....我去检查白带没有问题,医生说了句内分泌弄乱了
    我是白带有问题就吃消炎药,冲洗阴道了。你没问题就不要担心了,医生所说的内分泌乱了,意思是服用补佳乐引起的,因为它里面有大量的类雌激素成分,刺激内膜生长的同时白带也和平时不同了。就像我们平时不吃任何药物,排卵期白带比较多,也是因为体内本身孕激素什么的多了。不用担心了
  • 我做了腹腔镜月经已经来了第9天了还没有完。怎么办啊
  • q1437892046357 发表于 2015-09-06 23:57
    <br/>我做了腹腔镜月经已经来了第9天了还没有完。怎么办啊
    第9天量还多吗?做腹腔镜是什么原因呢?如果量多咨询下医生比较好,不要自己瞎琢磨
  • 嗨嗨皮皮 发表于 2015-09-07 00:38
    <br/>第9天量还多吗?做腹腔镜是什么原因呢?如果量多咨询下医生比较好,不要自己瞎琢磨
    量到不多,就是一点一点的,一直不完。完问了医生她说正常,感觉被忽悠了,是私立医院
  • q1437892046357 发表于 2015-09-07 07:47
    <br/>量到不多,就是一点一点的,一直不完。完问了医生她说正常,感觉被忽悠了,是私立医院
    你没做艾灸之类的吧?私立医院的话信不得,如果过两天还不停,去正规医院看看是不是要吃点止血的药。只要你不是内膜增生就好,吃一点药就行
  • w1438014461486 | 备孕中
    亲....你去复查宫腔镜检查加取环多少钱.....住院没有
  • 复查宫腔镜470,取环好像是七八十块,没有打麻药,不痛只是一点酸胀感。做完就走的,会出一点血,第二天过了就完全干净了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复