在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号7号人授的怎么样了

• 6号7号做的姐妹们你们有测么?我不敢测,死等21号抽血
    讨论区
  • w1435545603739 发表于 2015-08-18 20:15
    <br/>我也是看他们说得  所以我最近也一直测着排卵呢  只有排卵两条线就有希望  楼楼也是第一次人授吗
    是的,第一次呢
  • 我也是第一次  验血回来好孕了 记得分享
  • w1435545603739 发表于 2015-08-18 20:19
    <br/>我也是第一次  验血回来好孕了 记得分享
    嗯嗯,你是几号做的
  • 我是13号做的
  • 我也是7号做的人授,这两天秀儿试纸都有灰印,今天印深一点,今天早上测了可丽兰,中间有一道浅印,不知道是好孕还是咋胡
  • 苏周情 发表于 2015-08-18 21:44
    <br/>我也是7号做的人授,这两天秀儿试纸都有灰印,今天印深一点,今天早上测了可丽兰,中间有一道浅印,不知道是好孕还是咋胡
    恭喜哎,其实我看你们都在测我也挺着急的,又怕没有了要失望,只能忍着
  • 豆丁小小 发表于 2015-08-18 22:01
    <br/>恭喜哎,其实我看你们都在测我也挺着急的,又怕没有了要失望,只能忍着
    先别恭喜,呵呵,还不知道了,你也可以测测,看看
  • 苏周情 发表于 2015-08-18 22:02
    <br/>先别恭喜,呵呵,还不知道了,你也可以测测,看看
    家里没有任何试纸,哈哈
  • 我抽了血值17。9,但是好像很低?实在搞不懂了,医生说刚怀上,但是我看别人怀上都六七十
  • hushbaby 发表于 2015-08-19 05:28
    <br/>我抽了血值17。9,但是好像很低?实在搞不懂了,医生说刚怀上,但是我看别人怀上都六七十
    18号抽血会不会太早的缘故
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复