在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞的姐妹福音,同学自己治好了,已怀孕5个月

• 同学输卵管堵塞,用了这个药方,自己灌肠三个月怀孕了,现在已经怀孕五个月了。去年试管都没配成对,没植入体内,今年竟然怀孕了。中央10套健康之路栏目2015112期介绍的方法,具体发法,大家可以找视频看。潜水这末久,很少发帖,主要没有好的办法和大家分享,虽然我还没怀孕(82狗),卵泡不好,还是希望有输卵管积水,堵塞的姐妹们试试,希望早日有自己的宝宝,也希望我自己早日有自己的宝宝。

讨论区
  • 6314164 发表于 2015-08-18 22:27
    <br/>请问伞端粘连可以用吗
    你可以把视频找出来看看,上面说的挺详细,可以试试,或者拿方子咨询当地的中,结合自己的体制
  • s3198079060 发表于 2015-08-18 23:06
    <br/>这个是不是要分体质的?听说湿热不能用这个方子
    具体的我也不太清楚,你可以拿方子给当地的中医看看,再结合自己的体制看看
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    最后一味是什么药啊
  • qzone_570518 发表于 2015-08-19 13:48
    <br/>我也不知道多少钱一副,应该不贵
    噢。我现在吃的灌的。一个月都要2000多。有点负担不起了。
  • 我连手术都通不开了,医生让半年后试管,一个管子让先备孕看看,5月手术马上半年过去了,我在医院开药灌肠也灌大半年呢没效果
  • xulu 发表于 2015-08-19 20:39
    <br/>最后一味是什么药啊
    你找视频看看,上面讲得挺清楚,每一味药的功能都大致介绍了
  • 茜熙 发表于 2015-08-20 06:58
    <br/>我连手术都通不开了,医生让半年后试管,一个管子让先备孕看看,5月手术马上半年过去了,我在医院开药灌肠也灌大半年呢没效果
    你可以看看视频,上面讲了灌肠消炎的原理。因人而异,我也试过很多药方,都没什末明显的效果,卵子还是长的不好
  • sweetycynthia | 备孕中
    w1433943191260 发表于 2015-08-19 07:57
    <br/>我这边一副四十几块,一副药灌三天
    郭老的药方不是一副灌一次么?你从哪里看来是灌三天?谢谢!我灌了一个月了
  • 输卵管炎症这个可以用吗
  • sweetycynthia 发表于 2015-08-21 12:55
    <br/>郭老的药方不是一副灌一次么?你从哪里看来是灌三天?谢谢!我灌了一个月了
    别人灌过,一副药一次太贵了,得灌四个月那得花多少钱
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复