在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求报告分析:支原体阳性,其他都好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚今天去拿的报告,说支原体阳性,其他都是阴性,而且检查其他的都是好的,特别好,也从来没觉得不舒服,白带但是有几天有,有几天无得,也没在意,不过没有异味,也不痒,要在也不知道怎么弄,跪求了解的人指导!附上检查照片

讨论区
  • q1437817025798 发表于 2015-08-18 18:09
    <br/>我的医生没给我治疗,我各方面检查都OK,输卵管检查5月18做的,也没问题,然后隔一个月开始备孕,我感觉真的也看缘分的,我都结婚三年了
    我也一年半了,订婚又一年,所以也着急想要
  • 让你老公也要检查的,我之前都是我一个人检查,啥事也没有,结果我老公检查出来什么抗精子阳性,吃药三个月,他一停药我就怀了
  • q1437817025798 发表于 2015-08-18 18:41
    <br/>让你老公也要检查的,我之前都是我一个人检查,啥事也没有,结果我老公检查出来什么抗精子阳性,吃药三个月,他一停药我就怀了
    哦,好的!那我明白了
  • q1437650661567 发表于 2015-08-18 18:11
    <br/>那就一起吃好了,不用检查,一起吃
    可能不行哦,怕对抗生素的敏感性不同!
  • 莪术 发表于 2015-08-18 18:44
    <br/>可能不行哦,怕对抗生素的敏感性不同!
    哦,原来还有这样的!那又好麻烦,太痛苦了
  • ソ也灬兽 发表于 2015-08-18 19:36
    <br/>没有不适的症状是不用治疗的,西医一般都说影响怀孕,但是中医是不建议治疗的,只要没有症状根本不用管它,抗生素用多了反而会破坏自身的菌群平衡,我之前也是阳性,经验之谈!
    是真的吗,我没有症状!没检查出来,根本不知道自己还有这一出,而且我的数值报告也挺好的,清洁度也是二级,并没什么的
  • 对呀,只要没有什么炎症白带都正常就行了!我之前治好了又阳性了,后来再吃药也不转阴,后来有个医生跟我说没啥症状根本不用治,说我不相信的话可以问问主任!抗生素用多了破坏了自身的菌群平衡反而会导致其他炎症
  • ソ也灬兽 发表于 2015-08-18 19:51
    <br/>对呀,只要没有什么炎症白带都正常就行了!我之前治好了又阳性了,后来再吃药也不转阴,后来有个医生跟我说没啥症状根本不用治,说我不相信的话可以问问主任!抗生素用多了破坏了自身的菌群平衡反而会导致其他炎症
    哦,好吧!那检查出阳性后,你有检查输卵管还有排卵什么的吗
  • q1437650661567 发表于 2015-08-18 19:53
    <br/>哦,好吧!那检查出阳性后,你有检查输卵管还有排卵什么的吗
    排卵很正常,卵泡每次长得都挺好,输卵管通而不畅
  • ソ也灬兽 发表于 2015-08-18 19:55
    <br/>排卵很正常,卵泡每次长得都挺好,输卵管通而不畅
    那要怎么治疗呢,醉了,这样以后就马上看了对吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复