在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求报告分析:支原体阳性,其他都好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚今天去拿的报告,说支原体阳性,其他都是阴性,而且检查其他的都是好的,特别好,也从来没觉得不舒服,白带但是有几天有,有几天无得,也没在意,不过没有异味,也不痒,要在也不知道怎么弄,跪求了解的人指导!附上检查照片

最佳答案

ソ也灬兽 查看完整内容

没有不适的症状是不用治疗的,西医一般都说影响怀孕,但是中医是不建议治疗的,只要没有症状根本不用管它,抗生素用多了反而会破坏自身的菌群平衡,我之前也是阳性,经验之谈!
    讨论区
  • 没有不适的症状是不用治疗的,西医一般都说影响怀孕,但是中医是不建议治疗的,只要没有症状根本不用管它,抗生素用多了反而会破坏自身的菌群平衡,我之前也是阳性,经验之谈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生没说吗?
  • 莪术 发表于 2015-08-18 17:59
    <br/>医生没说吗?
    明天去看,心里七上八下的
  • 我也是支原体阳性,没治疗,这两天试纸测试怀上了,明天去官方认证一下
  • q1437817025798 发表于 2015-08-18 18:02
    <br/>我也是支原体阳性,没治疗,这两天试纸测试怀上了,明天去官方认证一下
    啊,那怎么弄
  • q1437817025798 发表于 2015-08-18 18:02
    <br/>我也是支原体阳性,没治疗,这两天试纸测试怀上了,明天去官方认证一下
    那可怎么办呢
  • q1437650661567 发表于 2015-08-18 18:00
    <br/>明天去看,心里七上八下的
    这个不难治的,吃半个月抗生素停药半个月再复查。没转阴前不能同房!叫你老公也去查一下,一般性接触都会传染的!
  • 我的医生没给我治疗,我各方面检查都OK,输卵管检查5月18做的,也没问题,然后隔一个月开始备孕,我感觉真的也看缘分的,我都结婚三年了
  • 莪术 发表于 2015-08-18 18:07
    <br/>这个不难治的,吃半个月抗生素停药半个月再复查。没转阴前不能同房!叫你老公也去查一下,一般性接触都会传染的!
    那就一起吃好了,不用检查,一起吃
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复