在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有朋友知道熏艾条熏哪个位置吗

• 有朋友熏艾条吗?
    麻烦请教一下谢谢
    讨论区
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 17:16
    <br/>还有可以姨妈完了之后可以多吃黑豆,效果也是极好的。这个是我上个月姨妈周期的第12天去的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/37d8a05b07a4650803b76cda913142db254314.jpg
    可是我不想去照,我很怕去医院检查,之前检查过了,要多少个卵泡才快排卵?
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 17:18
    <br/>不是,是阴道B超。第一张照片是今天去医院监测的结果,今天是我这个月姨妈周期的第10天,效果是显而易见的,还有要多做运动。
    你有用排卵试纸测试吗?测温度吗?我今天是来完月经第3天安全期,温度居然突然升高,软件提示12小时同房,我感觉好奇怪,但是测排卵又是很淡,不可能这么快就排卵
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    如果你不想去医院监测排卵的话,就自己在家用排卵试纸测,还有她不是看你有多少个才排,而是看你卵泡的大小和优势才会排。一般优势卵泡的大小在1.8-2.4cm之间就是优势卵泡,超过2.4cm的就不是了。
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 17:22
    <br/>如果你不想去医院监测排卵的话,就自己在家用排卵试纸测,还有她不是看你有多少个才排,而是看你卵泡的大小和优势才会排。一般优势卵泡的大小在1.8-2.4cm之间就是优势卵泡,超过2.4cm的就不是了。
    谢谢你吖,我坚持用一下艾条熏,试试看
    备孕蓝 发表于 2015-08-19 17:21
    <br/>你有用排卵试纸测试吗?测温度吗?我今天是来完月经第3天安全期,温度居然突然升高,软件提示12小时同房,我感觉好奇怪,但是测排卵又是很淡,不可能这么快就排卵
    我自己在家也有测排卵,你自己也可以根据每个月的姨妈周期来计算自己的排卵日
    备孕蓝 发表于 2015-08-19 17:24
    <br/>谢谢你吖,我坚持用一下艾条熏,试试看
    不用谢,希望我们这个月都能好孕
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 17:24
    <br/>我自己在家也有测排卵,你自己也可以根据每个月的姨妈周期来计算自己的排卵日
    我上个月就是根据自己月经来测排卵,居然错过了月经提前5天来,太可怕了,
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 17:25
    <br/>不用谢,希望我们这个月都能好孕
    嗯,都希望顺利,一起加油
    备孕蓝 发表于 2015-08-19 17:25
    <br/>我上个月就是根据自己月经来测排卵,居然错过了月经提前5天来,太可怕了,
    那你的姨妈周期应该不是很准吧,一般姨妈周期超过32 天的,大概是在姨妈周期的第16天左右排卵
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 17:27
    <br/>那你的姨妈周期应该不是很准吧,一般姨妈周期超过32 天的,大概是在姨妈周期的第16天左右排卵
    每个月都很准,就是这个月居然提前5天,从来没有提前过,
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复