在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又失败了,我也做个长记录吧——叨叨日记

• 又失败了,来例假了。今天第27天,早晨起床去厕所,内裤一片狼藉,黑红的血渍。想起有人来例假怀孕的事,又测了个早早孕,没怀。
    9点去单位,半路肚子痛的受不了,又返回家了。今天不去单位了。
    昨天尿道炎犯了,去医院,顺便也验个血。早晨看完试纸觉得没戏了,老公执意要去医院取验血单,好吧,那我先忍着,回家躺着。
    10点时剧痛来临,恶心干呕,肚子痛的要命,坐卧难安。狗狗在旁边担心的看我,舔我。
    10:50老公打电话,<0.1,确认没怀,赶紧吃芬必得,继续忍。手脚冰凉,肚子腰冰凉,盖着被子浑身汗,还是冷。
    12.00药效起作用,不痛了,手脚也热起来了。估计到今天睡觉时都还可以止的住。困了,吃了饭睡会吧。
    讨论区
  • 是痛经吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑深白浅 | 已育大宝
    侯宝宝你快来 发表于 2015-08-18 14:40
    <br/>是痛经吗
    是的,很严重的痛经
  • 可以和点生姜红糖水
    侯宝宝你快来 发表于 2015-08-18 14:49
    <br/>可以和点生姜红糖水
    没用啊,这些方法我都用过,都没用。我是子宫内膜异位
  • 黑深白浅 发表于 2015-08-18 14:51
    <br/>没用啊,这些方法我都用过,都没用。我是子宫内膜异位
    那看医生没,医生怎么说呢
  • 黑深白浅 发表于 2015-08-18 14:51
    <br/>没用啊,这些方法我都用过,都没用。我是子宫内膜异位
    内膜异位怀孕就好了~~
    侯宝宝你快来 发表于 2015-08-18 14:54
    <br/>那看医生没,医生怎么说呢
    医生说怀孕就好了,或者手术
    二度℃ 发表于 2015-08-18 15:10
    <br/>内膜异位怀孕就好了~~
    就是不好怀啊
  • 你下次试试,绍兴产的黄酒1斤,生姜3片,红糖2两,煮开后小火几分钟,分早晚喝下去。我感觉不错。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复