在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天在圈里看到好多人怀孕什么时候能到我啊天啊

• 同上
    讨论区
  • cc曹 | 备孕达人(大宝)
    莹莹宝贝86 发表于 2015-08-24 12:37
    <br/>我7月8号做的,也还没来,你还好,再等等
    我一直不正长的你了我在吃达英停药应该会来吧
  • 我也是多囊啊,备孕一年多了还没动静,促排了好几次了也没怀上,我也是好着急,都31了,还一个没生。
    淘气小妞妞薇 发表于 2015-08-24 14:45
    <br/>我也是多囊啊,备孕一年多了还没动静,促排了好几次了也没怀上,我也是好着急,都31了,还一个没生。
    你有没有查输卵管啊
  • cc曹 发表于 2015-08-24 14:46
    <br/>你有没有查输卵管啊
    还没,准备下个月去做,准备了两次都没做成。你做过没?
  • cc曹 发表于 2015-08-24 14:21
    <br/>我一直不正长的你了我在吃达英停药应该会来吧
    你手术过就吃药了?我啥都没吃,你一边打掉几个卵泡,现在双侧还有多少
    莹莹宝贝86 发表于 2015-08-25 10:33
    <br/>你手术过就吃药了?我啥都没吃,你一边打掉几个卵泡,现在双侧还有多少
    我十几小的不长双卵巢增大都打孔了现在没测
  • cc曹 发表于 2015-08-25 10:52
    <br/>我十几小的不长双卵巢增大都打孔了现在没测
    我没手术前两侧各12个左右,做完40天阴超两侧各6个左右,医生说我双侧各打了4个,我之前卵巢也有点肿大,你出院时查性激素六项吗
    莹莹宝贝86 发表于 2015-08-26 00:48
    <br/>我没手术前两侧各12个左右,做完40天阴超两侧各6个左右,医生说我双侧各打了4个,我之前卵巢也有点肿大,你出院时查性激素六项吗
    没有哎还要验吗我的双卵巢个打六个孔
  • cc曹 发表于 2015-08-26 10:00
    <br/>没有哎还要验吗我的双卵巢个打六个孔
    打那么多啊,我打的就算多了,如果例假还不来,可以去阴超,内膜,卵泡都可以看下
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复