在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深知备孕的艰辛,已怀的我该怎么办

• 和老公在一起四年无防护措施都没怀孕,刚开始还好,后两年看着大肚皮从身边过就哭,看着花园里的宝宝玩耍就走不动步,我觉得我不会怀孕了,我难过的时候总问老公,“我会孤独到死吗”?那是我备孕那几年最难过的日子,一三年和老公开车到了西藏,沿路的美景暂时让我忘了那些不开心,回京后一个月我突然测出怀孕,当时看着试纸我都不相信自己的眼睛,后来去了医院,医生告诉我 yes那一刻,我死死攥着化验单流泪,后来宝宝健康出生了,是个漂亮的女娃,只有我们俩呆着的时候,我总抚摸着她的小脑袋说:谢谢你来妈妈的怀抱,妈妈会用满满的爱爱你!”也许我对大宝的感动了上苍,在大宝满一周岁后,也就是这个月,我突然又怀孕了,这次怀孕没想到搞的整个家庭轩然大波
    讨论区
  • 琪琪~Judy 发表于 2015-08-18 19:15
    <br/>看到“理财”,我就呵呵了。
    为啥亲
  • 雅的童话城堡 发表于 2015-08-18 19:57
    <br/>真是太奇葩了他们,你太委屈了
    所以人真不能看表面,我结婚那天,婆婆的朋友对我说:嫁了个好人家,等着享福吧.其实不遇事不牵扯到利益,真的看不到一个人的内心
  • 雅的童话城堡 发表于 2015-08-18 20:06
    <br/>...
    谢谢亲,你给了我正能量
  • 号项目必填 发表于 2015-08-18 21:48
    <br/>你老公看不到他父母的过份吗?还是说看见了也觉得应该。
    那种家庭长大的孩子,他觉得很自然,这么大了,他爸还当着我的面骂他,这就是所谓的愚孝吧
  • 长安芯碎 发表于 2015-08-18 21:08
    <br/>反正我是不信!真那么好何必这样来打广告!无聊透顶!!
    对啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复