在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg只有89保胎能成功吗

• 上个月17号姨妈,28.29号排卵的。几天前抽血验孕,当时hcg157,证实怀孕了。可是这两天早早孕越来越淡了,于是昨天晚上抽血化验,今天结果出来hcg89.94 医生都说不清楚是先兆流产还是宫外孕,因为怀孕时间太短了。 医生问我保不保,我说保。于是医生给我开了六天的黄体酮跟hcg,但是医生也说保住的几率不大,因为我的hcg太低了,有没有姐妹们保胎成功的?呜呜呜呜
    讨论区
  • 都担心,你还是住院密切观察吧,个人情况不一定一样,放松心情。
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    你这个hcg估计是要生化啊,因为hcg是宝宝自己发育的一个指标它现在不发育了就不好保,孕酮低可以保hcg掉了就难了。
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-18 22:47
    <br/>你这个hcg估计是要生化啊,因为hcg是宝宝自己发育的一个指标它现在不发育了就不好保,孕酮低可以保hcg掉了就难了。
    医生也说保住几率不大,先把这几天保胎针打完再看看,如果没效果,就顺其自然,让它自然流掉
    花小萌 发表于 2015-08-18 22:51
    <br/>医生也说保住几率不大,先把这几天保胎针打完再看看,如果没效果,就顺其自然,让它自然流掉
    一般来说都是孕酮不好也就是等于宝宝发育的环境,那个可以补的,如果是本身胚胎质量不好很难保得住你别想太多,优胜劣汰!
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-18 22:54
    <br/>一般来说都是孕酮不好也就是等于宝宝发育的环境,那个可以补的,如果是本身胚胎质量不好很难保得住你别想太多,优胜劣汰!
    嗯,我就是怕到时候会清宫,因为我两年前清宫过,太痛苦了。  就是不知道如果等几天保胎针没有效果,胚胎能不能自然流干净?
    生化的话会自己流,应该不需要清宫的!别太担心,你这又不是胎停不需要清宫。
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-18 23:00
    <br/>生化的话会自己流,应该不需要清宫的!别太担心,你这又不是胎停不需要清宫。
    但是我自己也不知道是不是生化,我也搞不懂。他们都说是生化
    你这几天看吧如果在出血就是要流出来了,你这个数据估计是生化了,再等几天。
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-18 23:29
    <br/>你这几天看吧如果在出血就是要流出来了,你这个数据估计是生化了,再等几天。
    但是我现在在打保胎针,打保胎针还会出血吗?前几天hcg每天都在下降,我一直都没有出过血,不知道怎么回事。
  • 同日期,已经抽血两次,孕酮17Hcg104没有翻倍,吃药打针保胎中
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复