在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10000绒促是几天代谢完的?

• 11号绒促10000,刚刚手贱测了早早孕,大白板,有没有这么快代谢完了呀?同时期打针的姐妹,有测过的吗?
    讨论区
  • 小马特 发表于 2015-08-19 00:09
    <br/>我5号绒促,昨天有印,今天白班
    跟我一样呢
  • 于小宝即将来临 发表于 2015-08-18 07:03
    <br/>我打完绒促第二天我测一下,就明显的两条,我也想知道,一万单位什么时候能代谢完啊?人家八天就测出来怀孕了!
    我5号绒促,昨天有印,今天白板,我12天代谢完
  • lisa8487 发表于 2015-08-18 13:37
    <br/>我差不多7天没有了
    我12天才代谢完
  • 胡幸儿 发表于 2015-08-19 00:10
    <br/>跟我一样呢
    今天排卵试纸也是白板,你明早还测不?
  • 陈小聪 发表于 2015-08-17 19:36
    <br/>我也是11打的hcj、今天大白板、会不会没戏了!
    咋这么快?我12天才代谢完
  • 小马特 发表于 2015-08-19 00:21
    <br/>今天排卵试纸也是白板,你明早还测不?
    我不测了,现在医院验血了。因为不知道来的血是月经还是什么,验个血保障点
  • 胡幸儿 发表于 2015-08-19 09:18
    <br/>我不测了,现在医院验血了。因为不知道来的血是月经还是什么,验个血保障点
    刚测依旧白板,哎
  • 小马特 发表于 2015-08-19 09:18
    <br/>刚测依旧白板,哎
    别急,你还有机会,还可以再等等,只要姨妈没来都是有机会的
  • 胡幸儿 发表于 2015-08-19 09:19
    <br/>别急,你还有机会,还可以再等等,只要姨妈没来都是有机会的
    一个星期了,姨妈感都好强。。。
  • 小马特 发表于 2015-08-19 09:21
    <br/>一个星期了,姨妈感都好强。。。
    说不定好孕了呢,再等两天吧
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复