在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈未来早孕白板 排卵弱阳吧 哎

• 如题

讨论区
  • 辛婕 发表于 2015-08-17 12:54
    <br/>我跟你情况一模一样,姨妈推迟5天,早孕白板,排卵弱弱阳
    有没有换个牌子试试
  • 背叛O的T_T承诺 发表于 2015-08-17 13:11
    <br/>有没有换个牌子试试
    换了2个牌子依旧是白板,我已经失望了,zzy测不出来好歹姨妈来呀,一个都不来
  • 辛婕 发表于 2015-08-17 13:12
    <br/>换了2个牌子依旧是白板,我已经失望了,zzy测不出来好歹姨妈来呀,一个都不来
    可能要晚点吧   我看有些人推迟半个月才测出来呢
  • 背叛O的T_T承诺 发表于 2015-08-17 13:14
    <br/>可能要晚点吧   我看有些人推迟半个月才测出来呢
    希望是的,也祝你好孕
  • 辛婕 发表于 2015-08-17 13:17
    <br/>希望是的,也祝你好孕
    嗯    你排卵后有出血吗    我差不多三号排卵有蛋清状物体流出  他们说是要排卵   八号下午   上厕所发现白带里面有点血丝   不仔细不太看得出来
  • 背叛O的T_T承诺 发表于 2015-08-17 13:20
    <br/>嗯    你排卵后有出血吗    我差不多三号排卵有蛋清状物体流出  他们说是要排卵   八号下午   上厕所发现白带里面有点血丝   不仔细不太看得出来
    出血到是没有,但是白带感觉比平时多些
  • 辛婕 发表于 2015-08-17 13:25
    <br/>出血到是没有,但是白带感觉比平时多些
    额   可能个人身体不一样吧
  • 想你幸00福 | 备孕达人(大宝)
    背叛O的T_T承诺 发表于 2015-08-17 13:09
    <br/>没有   我知买了大卫的    好像还送了个   什么验孕棒    明天测测
    恩,希望都好孕
  • 想你幸00福 发表于 2015-08-17 21:55
    <br/>恩,希望都好孕
    今天你们测了嘛
  • 想你幸00福 | 备孕达人(大宝)
    背叛O的T_T承诺 发表于 2015-08-18 08:03
    <br/>今天你们测了嘛
    测了,用手电从后面照有个白印。应该是自带的吧或者时间久了
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复