在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹跟我一样三个月左右来一次月经的?怎么调理啊?

• 有没有姐妹跟我一样三个月左右来一次月经的?怎么调理啊?
    讨论区
  • 惜己惜人 | 备孕中
    You洋洋 发表于 2015-08-17 22:46
    <br/>我也是,两三个月来一次,从初次月经到现在就没准过!
    那现在怎么样
    安安艾中医 发表于 2015-08-16 17:26
    <br/>你得调理了,试试艾灸吧,吃药打针也挺伤身的,不会我可以教你
    什么叫艾灸
    You洋洋 发表于 2015-08-17 22:46
    <br/>我也是,两三个月来一次,从初次月经到现在就没准过!
    你有宝宝了吗
  • You洋洋 | 备孕达人(大宝)
    没有呢,我都结婚快3年了!
  • You洋洋 | 备孕达人(大宝)
    You洋洋 发表于 2015-08-17 23:01
    <br/>没有呢,我都结婚快3年了!
    结婚前怀过一个,当时和老公在创业,觉得还年轻没想要就无痛人流了,没想到现在这么难怀!
  • 安178742083 | 备孕中
    You洋洋 发表于 2015-08-17 23:01
    <br/>没有呢,我都结婚快3年了!
    那你有去看过医生吗
    安安艾中医 发表于 2015-08-18 07:05
    <br/>艾灸是针灸的灸法,熏烤穴位能治百病。祖先留下的非常宝贵的东西。
    这个我要怎么学
  • 安178742083 | 备孕中
    安安艾中医 发表于 2015-08-18 14:31
    <br/>亲,就是你去【私信我】留下邮箱给你发资料 有了资料就什么都会了。快速学会不用求别人教你。看了资料不会的在问我。
    好的,
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复