在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通水的看过来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,做过通水后都要打几天消炎水啊,我右侧稍稍通而不畅,打了七天消炎水,每天六瓶,外加一针防止黏连的针,还有理疗,臭氧,医生还要我掉三天水,真的都要掉那么久的水吗?
    讨论区
  • 晴%雨 | 备孕中
    宝贝妮xl 发表于 2015-08-26 18:39
    <br/>亲你做通水没
    做了,输卵管是好的,就有一点点疼而已
  • 晴%雨 发表于 2015-08-26 18:49
    <br/>做了,输卵管是好的,就有一点点疼而已
    你做造影没,是直接通水的吗,医生给你开的什么消炎药
  • 晴%雨 | 备孕中
    宝贝妮xl 发表于 2015-08-26 18:53
    <br/>你做造影没,是直接通水的吗,医生给你开的什么消炎药
    我是一个退休的老医生看的,她直接给我做的通水,没吃消炎药,有吃中药,这两天排卵,医生已经让安排同房了,希望这月能中奖
  • 晴%雨 发表于 2015-08-26 18:55
    <br/>我是一个退休的老医生看的,她直接给我做的通水,没吃消炎药,有吃中药,这两天排卵,医生已经让安排同房了,希望这月能中奖
    当月就怀孕啊,我星期六想去通水来,纠结啊,到底造影还是通水
  • 晴%雨 | 备孕中
    宝贝妮xl 发表于 2015-08-26 18:58
    <br/>当月就怀孕啊,我星期六想去通水来,纠结啊,到底造影还是通水
    这个随便你了,你是医院看的吗,照影要等两月才能要孩子,但是通水没有照影看得清楚,我是这老医生不让去医院乱检查,说别乱花钱,老医生挺好
  • 晴%雨 发表于 2015-08-26 19:01
    <br/>这个随便你了,你是医院看的吗,照影要等两月才能要孩子,但是通水没有照影看得清楚,我是这老医生不让去医院乱检查,说别乱花钱,老医生挺好
    在医院看的,我也打算做通水
  • 晴%雨 | 备孕中
    宝贝妮xl 发表于 2015-08-26 19:33
    <br/>在医院看的,我也打算做通水
    嗯,有的医院做通水也要隔月才能备孕
  • 七天可以啦,我之前做造影都没有打针吃药
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复