在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸 大家帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家看看 帮帮我 我应该怎么办 排卵试纸还没有到阳就变弱弱阳了 最后一个是刚刚测的 月经不准 8月2来的 6号完 大家帮忙解答解答

讨论区
  • 依依io | 备孕达人(二宝)
    若离相惜 发表于 2015-08-16 14:19
    <br/>排卵试纸测试前4小时不要喝水,而且4小时之前要排一次尿,在试着测测,我和你一样的月经,我是14号排卵的
    好   我试试看
  • 依依io 发表于 2015-08-16 14:42
    <br/>但是我前几天有白带拉丝啊    现在我搞不懂了    希望你好孕吧   加油
    那你就是没有测到强阳,估计你是强阳转弱快的那种,那你安排了吗?
    雪淤莲 发表于 2015-08-16 14:43
    <br/>那你就是没有测到强阳,估计你是强阳转弱快的那种,那你安排了吗?
    没有   我还在娘家  准备今天回去安排   还来的急吗
  • 依依io 发表于 2015-08-16 14:10
    <br/>但都没有强阳啊
    是早上十点到晚上八点之间测的吗?喝水了吗?
    俏皮小女巫 发表于 2015-08-16 14:58
    <br/>是早上十点到晚上八点之间测的吗?喝水了吗?
    嗯嗯   没有喝水
  • 依依io 发表于 2015-08-16 14:56
    <br/>没有   我还在娘家  准备今天回去安排   还来的急吗
    来得及,今天间隔4个小时测一次,测时2小时内不喝水,不然测试会不准,如果测到强阳,就安排,转弱再安排一次
  • 依依io 发表于 2015-08-16 14:10
    <br/>但都没有强阳啊
    测之前两个小时不允许喝水的,有时候喝水也会试纸不显示的
    雪淤莲 发表于 2015-08-16 14:58
    <br/>来得及,今天间隔4个小时测一次,测时2小时内不喝水,不然测试会不准,如果测到强阳,就安排,转弱再安排一次
    哦哦好
    雪淤莲 发表于 2015-08-16 13:53
    <br/>今天安排也可以以防万一,说不定刚排也有可能,你就这几天安排多些,你老公也要多吃营养食物哦!提高精子质量
    好的   都吃些什么啊
  • 依依io 发表于 2015-08-16 15:03
    <br/>好的   都吃些什么啊
    虾,牛奶,鸡蛋,鱼,肉,特别是牛肉
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复