在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经前白带拉丝,会不会是怀了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    21号姨妈日,这几天白带有拉丝,乳头痛,肚涨,小腹痛。是姨妈快来的症状,还是中了?
    讨论区
  • 吴太婧婧妈 发表于 2015-08-19 09:14
    <br/>我怀孕前白带是乳白色的,酸奶状。
    亲好孕了吗
  • Sunny385 发表于 2015-08-19 09:08
    <br/>还没测,你测了没?
    我也没有测,每次都白板,不敢测啊。这两天又没白带了,很干净,估计姨妈要来了
  • 我也是一样 头几天没有拉丝 前天昨天拉丝了抓紧工作 也是p多 我网上查了说没关系都 真纠结应该怎样做 肚子最近不舒服 胸一点点难受 是快来大姨妈了吗 我去看病他们说我肝火旺 最近太爱生气
  • 全家迎二宝 发表于 2015-08-19 09:34
    <br/>我也没有测,每次都白板,不敢测啊。这两天又没白带了,很干净,估计姨妈要来了
    是的,这俩天很干净,不懂啊,你有其他症状吗?
  • 全家迎二宝 发表于 2015-08-19 06:01
    <br/>亲又测了吗?怀了吗?
    没怀。 来月经啦。 不能对症状。 试纸才是标准
  • Sunny385 发表于 2015-08-19 10:08
    <br/>是的,这俩天很干净,不懂啊,你有其他症状吗?
    乳头疼,其他没有
  • 朱荣宝宝 发表于 2015-08-19 11:21
    <br/>没怀。 来月经啦。 不能对症状。 试纸才是标准
    明知道什么症状都是浮云,还是想对
  • 全家迎二宝 发表于 2015-08-19 09:29
    <br/>亲好孕了吗
    是啊。你也加油!
  • 朱荣宝宝 发表于 2015-08-16 21:36
    <br/>我也p多。 但网上说和p没关系啊。 我月经推迟4天了。 不知咋办
    测了吗?
  • 吴太婧婧妈 发表于 2015-08-19 14:34
    <br/>是啊。你也加油!
    谢谢!接你好孕!
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复