在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,有同志用过慧韵的验孕棒没

• 7号排卵,慧韵的有点点印子,怕他牌子的都是白板,估计结果还不可信
    讨论区
  • @奇奇 发表于 2015-08-16 14:46
    <br/>恭喜宝妈应该是有了  现在还早不是很深  过几天应该会加深  0我是8号排卵  今天测了大白板  接宝妈好孕  希望这个月能怀上宝宝  宝妈传好孕我
    希望是真的,嘿嘿,不过现在还不报很大希望,毕竟其他都白板
  • 早孕测到了么亲…
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    太早了,肯定是怀了
  • 那个包子 发表于 2015-08-16 14:43
    <br/>嗯,明天再测根,确实多个牌子才准、不要灰心,我觉得是有了
    嗯嗯,希望承您吉言
  • q1433046182819 发表于 2015-08-16 16:00
    <br/>早孕测到了么亲…
    啊,这个灰印就是早孕啊,不过其他牌子的早孕还测不到
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-08-16 16:00
    <br/>太早了,肯定是怀了
    希望是真的,可是其他牌子都测不到呢
  • s1682195825 发表于 2015-08-16 16:01
    <br/>啊,这个灰印就是早孕啊,不过其他牌子的早孕还测不到
    奥对……我看到了……你排卵试纸和我颜色差不多……我的早孕试纸还白板呢……
  • q1433046182819 发表于 2015-08-16 16:05
    <br/>奥对……我看到了……你排卵试纸和我颜色差不多……我的早孕试纸还白板呢……
    可能确实时间还早,再坚持测测
  • 恩…都说秀儿灵敏……我买的秀儿明天到…明天继续测…
  • 我有用,五号排卵日,8号同房,昨天用这个,没东西
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复