在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停胎人流后

• 请问哈姐妹们有没有和我一样的情况,停胎人流后月经四十多天都还没有来啊!急,,,,
    讨论区
  • haoyundaola 发表于 2015-08-16 16:18
    <br/>我医生开了暖宫丸,但不知是不是吃这个来的例假,你的这么厚应该早来了
    我想去买药来吃。
  • q1430445724110 发表于 2015-08-16 16:20
    <br/>我想去买药来吃。
    医生帮你开,自己别乱吃
  • haoyundaola 发表于 2015-08-16 16:23
    <br/>医生帮你开,自己别乱吃
    上次去检查,开了调经的,英花片
  • 等待林宝宝回来 | 备孕中
    我这次清宫35天来的月经,应该算正常,我第一次胎停清宫好像是46天才来的
  • q1430445724110 发表于 2015-08-16 16:31
    <br/>上次去检查,开了调经的,英花片
    我的来得少,我之前内膜薄,来了月经后还没去复查咧,准备明天去
  • haoyundaola 发表于 2015-08-16 16:32
    <br/>我的来得少,我之前内膜薄,来了月经后还没去复查咧,准备明天去
    哦,你是多久做人流的呢
  • q1430445724110 发表于 2015-08-16 16:33
    <br/>哦,你是多久做人流的呢
    我8周B超都很好,之前血值也好,之后没有不舒服没腹痛没出血,14周产检就没了,说停在9周,不知为什么
  • haoyundaola 发表于 2015-08-16 16:34
    <br/>我8周B超都很好,之前血值也好,之后没有不舒服没腹痛没出血,14周产检就没了,说停在9周,不知为什么
    哎,我是两个多月停胎的。调理好身体,继续加油,一切会好的
  • q1430445724110 发表于 2015-08-16 16:40
    <br/>哎,我是两个多月停胎的。调理好身体,继续加油,一切会好的
    只能这样了,我现在喝中药调理
  • haoyundaola 发表于 2015-08-16 16:41
    <br/>只能这样了,我现在喝中药调理
    你也是试管吗?还有冻得吗
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复